在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天刚做的顺卵管造影,经验分享

• 试孕两个月、没有怀,医生建议做造影。
    月经干净第四天来到医院,医生给做了白带检查,抽血检查,还有阴超,说是如果有盆腔积液就不可以做,好在所有检查都过关了。接着就是做皮试,也ok。我做的是碘油造影,虽然我也不清楚到底哪个好,就听医生的好了。做之前非常紧张,很怕疼!
    进了造影室,开始消毒,扩阴,反正很难受!推药我非常疼!小腹非常难受!但是医生和我说是通的,需要在24小时后再拍一次片。做完以后流血不少,但第二天就很少了,就还有些褐色东西。我做完以后肚子也是非常疼,整个人感觉走路都要走不动了不过半小时以后基本就没事了。第二天拍延迟片,拿到了报告,不过主治医生不在,下星期再去了。
    希望结果是好的
    讨论区
  • 我家门前 | 备孕中
    你这个碘油造影,比较痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家门前 发表于 2015-07-05 06:59
    <br/>你这个碘油造影,比较痛。
    嗯,都说通则不痛,可我好痛啊!
  • 你的检查那么专业的。跟我完全不一样。
  • h15800257700 发表于 2015-07-05 11:52
    <br/>你的检查那么专业的。跟我完全不一样。
    不是都是这样的吗?
  • q1431959393322 发表于 2015-07-05 12:03
    <br/>不是都是这样的吗?
    我檢查的時候沒有查白帶。也沒有拍延遲片的。我現在都在懷疑結果到底準不準的。
  • h15800257700 发表于 2015-07-05 12:05
    <br/>我檢查的時候沒有查白帶。也沒有拍延遲片的。我現在都在懷疑結果到底準不準的。
    白带这种都要查的,都是预防感染的!而且都会有延迟片啊,你可以百度看看的,没有延迟片的都不算合格的造影的!碘水造影,应该是隔20分钟再拍一次
  • q1431959393322 发表于 2015-07-05 12:12
    <br/>白带这种都要查的,都是预防感染的!而且都会有延迟片啊,你可以百度看看的,没有延迟片的都不算合格的造影的!碘水造影,应该是隔20分钟再拍一次
    我的沒有。就是當时拍了就叫我走了。我現在都很煩惱。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复