在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝的喂养问题。

•     宝宝从快3个月时就不吃奶粉了,很抗拒,奶瓶一碰到嘴唇就知道是奶粉了,一换水就马上吸,母乳远远不够。不够吃时就硬灌奶粉,哭得伤心极了,我知道这强硬的方法是不对的,可是不能饿着了呀,后来我妈给她整了100ml的粥水,打算给她吃一半,没想到她吃了不肯放全干掉了,然后拉了几天肚子,没敢再喂了。现在还有一个星期就4个月了,昨天去买了1段的米糊,调成稀稀的用奶瓶喂,很喜欢吃,今天便便一次正常,但是一天也不敢多喂。有什么方法可以让宝宝接受奶粉呢,现在吃的是港版美素,难道要换奶粉?
    讨论区
  • MYMY2014 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-7-4 16:05
    <br/>不用强制喝奶粉~母乳加辅食就够了,我小时候也不喝奶粉~一喝就吐!就喝母乳加辅食~一样身体棒棒的…… ...
    <br/><br/>都说4个月后才加辅食,终于快熬到4个月了,怕辅食营养跟不上。
  • paopaoliu | 备孕中
    就母乳加辅食吧,我奶水也不是太多,5个月之前都是母乳,一个多小时就要吃一次,5个多月开始加米粉,现在早晚各一次米粉,也没加别的呢,奶还是一个多小时吃一次。也是不吃奶粉,看到奶粉就哭。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-04 16:05
    <br/>不用强制喝奶粉~母乳加辅食就够了,我小时候也不喝奶粉~一喝就吐!就喝母乳加辅食~一样身体棒棒的……
    你家比我家有钱,小时候我三个月就没奶吃了,奶粉更没有!
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-04 18:57
    <br/>那你吃什么长大的?我不喝奶粉~我是母乳到十个月然后吃米糊喝粥吃饭……
    反正没吃奶 我妈说的
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-04 19:34
    <br/>吃不吃奶粉和有没有钱没关系吧?我和你差不多大么?我90的……哈哈
    我86,我妈就说没钱买奶粉
  • 都说忍心饿到她吃 不过真的要忍心
  • 爱心妈妈1
    竟然都喂水了,母乳能够才怪。母乳是越吸越多的,因为母乳及易消化,一小时一吃奶都正常,因为国内孩子都吃奶粉,奶粉不好消化,孩子三四小时才饿,所以很多人认为孩子一小时就饿了是自己奶水不够,加上旁边老人一直说你奶没喷出来就是不够,马上加奶粉,孩子吃母乳少了,母乳自然就少了
  • 母乳和奶粉肯定不能共存的。两个只能选一个。<br/>小孩子聪明着呢。<br/>自己多吃点别怕胖。奶水肯定会多的。我一边乳头凹陷没给宝宝吃回奶了就一边也给他吃到1岁。都够吃。我那会是一定要吃饱才有奶
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-05 00:03
    <br/>额……差不了多少……现在有出息了就够了啊!我反而被我爸妈养傻了,睁眼瞎了……
    有啥出息!普通的不能再普通了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复