在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于加深成粉杠了!6月23排卵,7月1意念灰,7月4加深,传好孕了!

• 升级论文

传好孕了,第二胎备孕一个月成功,和第一胎一样。21、22测到强阳,23号转弱了,19、21、23都安排aa了,排卵后第三天就开始各种大姨妈症状,比平时早一星期呢,当时就知道可能中了。排卵试纸排卵后三天成白板了,两天后又开始逐渐加深,加深到很明显的弱阳后,第二天早上早早孕就测到了灰印,今天早上用早孕试纸测灰印好像没有昨天深,于是在三个小时后又用验孕卡试了下,明显的粉印,上图!
    讨论区
  • helen19ogi 发表于 2015-07-04 13:40
    <br/>第三张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/641b919352438d84b219e81495e98dfc715984.jpg
    哎,我plsz比你的还深些,但zzy还是白板,后天就姨妈日了
  • 谢谢亲~备孕哪么久了压力山大丶而且是全职备孕!
  • ★梦不落★ 发表于 2015-07-04 14:59
    <br/>哎,我plsz比你的还深些,但zzy还是白板,后天就姨妈日了
    你几号排卵?我大后天该姨妈日,你周期长不长,有的人测到要晚些,我一胎测到的也早
  • yueliangde | 备孕中
    恭喜宝妈,接二胎好孕
  • ‖‖‖‖ 发表于 2015-07-04 14:59
    <br/>谢谢亲~备孕哪么久了压力山大丶而且是全职备孕!
    我一胎的时候单位比较好,有事才让我去上班,在家呆久了体重超标很多,生过也没瘦,这次备孕还怕太胖不好怀呢,其实只要找准排卵日,成功的几率很高的
  • yueliangde 发表于 2015-07-04 15:04
    <br/>恭喜宝妈,接二胎好孕
    谢谢,也传你好孕
  • helen19ogi 发表于 2015-07-04 15:04
    <br/>我一胎的时候单位比较好,有事才让我去上班,在家呆久了体重超标很多,生过也没瘦,这次备孕还怕太胖不好怀呢,其实只要找准排卵日,成功的几率很高的
    因为有过两次自然流产这次全职备孕!在家啥也不干:体重一直降!压力啊!
  • 诚心求好孕。
  • ‖‖‖‖ 发表于 2015-07-04 15:11
    <br/>因为有过两次自然流产这次全职备孕!在家啥也不干:体重一直降!压力啊!
    心理压力不要太大,压力大会影响排卵的,备孕同时多锻炼身体,身体好了胚胎质量高了就会好孕的
  • q1435062288142 发表于 2015-07-04 15:14
    <br/>诚心求好孕。
    传给你喽,祝你早日如愿
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复