在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道怀孕消息后

• 升级论文

昨天知道怀孕的消息后,一直很兴奋,今天一大早就起来测试纸,微微有些失望还是有些印特别浅。不过告诉自己一定怀孕了,等时间的事!

讨论区
  • s5559801064 发表于 2015-07-04 07:27
    <br/>试纸颜色加深就不容易生化,木有那么多生化的
    生化是什么意思啊
  • s5559801064 发表于 2015-07-04 07:27
    <br/>试纸颜色加深就不容易生化,木有那么多生化的
    帮我看看这个生化不<br/>
  • s5559801064 | 备孕中
    love_saliya 发表于 2015-07-04 07:30
    <br/>帮我看看这个生化不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/5763d69ff9639f1632834c05779e90c0941038.jpg
    生化就是一直不加深,hcg值不翻倍,或者翻倍慢,建议你查下孕酮值,值小的话得补补的,这个我不知道是几天的
    love_saliya 发表于 2015-07-04 07:29
    <br/>哎呀,吓死我啦,到现在家里人都不相信我怀孕啦,我拿了试纸还有医院验血报告他们也不太相信。整的自己都没有信心啦,现在告诉自己相信啦,连上厕所都不敢使劲,怕宝宝受不了,我快神经了!
    家里人都是先把情况说成最糟糕的,省的失望,哈哈,不要太早去验血,值会偏低的,我刚测出灰印的时候就急着去,结果值很低,不过翻倍可以,这个是7.1<br/>
    love_saliya 发表于 2015-07-04 07:29
    <br/>哎呀,吓死我啦,到现在家里人都不相信我怀孕啦,我拿了试纸还有医院验血报告他们也不太相信。整的自己都没有信心啦,现在告诉自己相信啦,连上厕所都不敢使劲,怕宝宝受不了,我快神经了!
    这个是6.16<br/>
    <br/>生化是什么意思啊
    具体意思我也不懂,大概就是受精卵不发育,自己慢慢就流了
  • 恭喜楼主好孕了!接你本月好孕棒!祝继续加深!祝宝宝在宫内健康成长!
  • 我们一样哈,末次5.22,排卵6.17,7.3去医院查血,hcg124,前两天zzy都是颜色很淡的,昨天去医院确实了,现在放心多了,等3个月的时候再去查b超,没啥子状况的话,没必要查那么早,那么勤,昨天的医生给我说的。恭喜你。
  • 好孕ing@2015 发表于 2015-07-04 08:09
    <br/>我们一样哈,末次5.22,排卵6.17,7.3去医院查血,hcg124,前两天zzy都是颜色很淡的,昨天去医院确实了,现在放心多了,等3个月的时候再去查b超,没啥子状况的话,没必要查那么早,那么勤,昨天的医生给我说的。恭喜你。
    好开心哈,那应该就是有啦哈哈
  • s5559801064 发表于 2015-07-04 07:37
    <br/>具体意思我也不懂,大概就是受精卵不发育,自己慢慢就流了
    我过几天再看看
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复