在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸

• 请问各位刚刚升级的孕妈咪们都有在吃叶酸吗?
    讨论区
  • 我有吃,叶酸加维E

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男宝宝快来啦 | 产后(二宝)恢复期
    知道怀孕了,我就有在吃
  • s1132241421 | 备孕中
    男宝宝快来啦 发表于 2015-07-04 01:55
    <br/>知道怀孕了,我就有在吃
    我是看到有几个帖子讲叶酸怎么怎么不好所以吓得我都不敢吃了,你听说过么?但是又担心不吃不好,亲现在几周了呀?
    奥巴男宝宝 发表于 2015-07-03 23:11
    <br/>我有吃,叶酸加维E
    我是看到有几个帖子讲叶酸怎么怎么不好所以吓得我都不敢吃了,你听说过么?但是又担心不吃不好,亲现在几周了呀?维E有什么作用?是医生让你吃的吗?
  • 我没吃,孕前吃叶酸,两个月大姨妈都不正常,孕后吃了一次雀巢的复维,褐色分泌物立马多了,所以没吃……等三个月后吃吧
  • s1132241421 发表于 2015-07-04 05:52
    <br/>我是看到有几个帖子讲叶酸怎么怎么不好所以吓得我都不敢吃了,你听说过么?但是又担心不吃不好,亲现在几周了呀?维E有什么作用?是医生让你吃的吗?
    别听那些,每个医生都让你吃叶酸,卫生站都免费为大家发放,如果有害,国家不会做这么傻的事。
    phenix0405 发表于 2015-07-04 09:00
    <br/>别听那些,每个医生都让你吃叶酸,卫生站都免费为大家发放,如果有害,国家不会做这么傻的事。
    也是,可能有一个人说就大家都互相传开了,那我还是吃吧~
  • s1132241421 发表于 2015-07-04 12:00
    <br/>也是,可能有一个人说就大家都互相传开了,那我还是吃吧~
    放心吃,而且是一定要吃
    phenix0405 发表于 2015-07-04 13:00
    <br/>放心吃,而且是一定要吃
    嗯嗯好的,谢谢亲啦~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复