在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的你们看过来

• 明天早上去看闺蜜和她七斤重的带把儿小子,我不想买用品,毕竟没生过么有经验,想直接给红包,想问下,一般玩的很好的闺蜜朋友你们包多大的红包呀 ^_^
    讨论区
  • 紫色王妃 | 备孕中
    我们这一般二百,反正摆满月还要给红包呢
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    紫色王妃 发表于 2015-07-03 21:32
    <br/>我们这一般二百,反正摆满月还要给红包呢
    我们这儿最普通的才会给二百,肯定拿不出手的
  • 八月未央6668 发表于 2015-07-03 21:33
    <br/>我们这儿最普通的才会给二百,肯定拿不出手的
    1000元。
  • 我觉的500-1000吧,你问下你周围的,我们这500算不错了
  • 我们都是500。
    泡泡鱼沫 发表于 2015-07-03 21:37
    <br/>1000-2000的样子,然后满月酒就不给了
    嗯,1000还比较合适,2000就有点多了
    果☆儿丶 发表于 2015-07-03 21:40
    <br/>我觉的500-1000吧,你问下你周围的,我们这500算不错了
    去年也是一个玩的很好的朋友生宝宝,我包了800,应该不少吧
    本宫、言尽于此 发表于 2015-07-03 21:40
    <br/>我们都是500。
    关系相当好的那种,500会不会有点少?
  • 紫色王妃 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-7-3 21:33
    <br/>我们这儿最普通的才会给二百,肯定拿不出手的
    <br/><br/>我们这就是那个行情,如果给了1千,满月又给多少呢
    <br/>
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复