在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜欢吃辣~没有辣椒感觉吃饭没味道~~

• 广州这边吃饭很清淡,加上我跟老公都不大会弄吃的,以前都是从老家带辣椒酱过来吃,怀孕后稍有收敛,就菜里放几颗辣椒,但是没什么食欲,这不今天嘴馋的按照度娘上说的自己炒了碗肉末豆豉辣椒酱,味道还不错,刚吃了好多饭~~
    讨论区
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    亲,我俩一样!我也是无辣不欢!
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2015-07-03 19:47
    <br/>亲,我俩一样!我也是无辣不欢!
    怀孕了都要我戒口,说要不然以后宝宝出来后会火气大,皮肤不好~可是吃习惯了~~有时还是忍不住多吃点~~
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-07-03 19:54
    <br/>还好啦,我宝宝皮肤就挺好的。我是湖南人,我没有戒辣椒,不过我到孕中期自己不太能吃辣椒了,孕晚期我又继续吃。
    湖南妹子皮肤好像都蛮好的~你们那水土养人哦~广州这边吃点辣就很容易上火,气候原因,我在老家吃辣脸上从来不冒痘,到广州吃了偶尔冒痘~
  • 我也喜欢吃辣,但吃了又容易上火
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    泡泡鱼沫 发表于 2015-07-03 20:01
    <br/>不过也是的。我妹在福建那边吃辣椒就上火,7个月的时候吃点鹅蛋,去胎毒
    是怀7个月?还是生后7个月??
  • 小媚2013 发表于 2015-07-03 20:18
    <br/>我也喜欢吃辣,但吃了又容易上火
    我自己还好,可能之前一直吃辣的原因,我主要是怕对胎儿不好,你容易上火还是少吃点。
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-07-03 20:19
    <br/>是怀7个月?还是生后7个月??
    应该是怀的时候~~我也学习下~
  • 落落梵音 发表于 2015-07-03 20:20
    <br/>我自己还好,可能之前一直吃辣的原因,我主要是怕对胎儿不好,你容易上火还是少吃点。
    嗯,所以偶尔才吃一次,怀孕了上火很麻烦的
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    川妹子表示看见这图片口水瞬间就出来了…………嗷嗷,忽然想吃小米椒剁的辣椒酱啊啊啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复