在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院监测卵泡归来,桑心~

• 周期40多天,上次是45天。末次月经6.6,第24天也就是6.29去监测卵泡8*6,今天7.3号已经是月经第28天了,又去,还是8*6,为么不长啊?试纸也没测出阳来。大夫也说不准是排过了还是没排。让过两天再去。
    讨论区
  • lazzy1019 发表于 2015-07-08 20:04
    <br/>可能还不到时间吧,今天是月经第几天?周期多长?
    都是周期十五天开始测的,上个月早就测到到,这个月都24天,还没有优势卵泡。
  • Twotwoping 发表于 2015-07-08 20:06
    <br/>都是周期十五天开始测的,上个月早就测到到,这个月都24天,还没有优势卵泡。
    继续测,有个姐妹第一天1.1,隔天就2了
  • lazzy1019 发表于 2015-07-08 20:07
    <br/>继续测,有个姐妹第一天1.1,隔天就2了
    不会吧,医生说偶尔卵泡不好,下个月再看。真伤心。
  • Twotwoping 发表于 2015-07-08 20:08
    <br/>不会吧,医生说偶尔卵泡不好,下个月再看。真伤心。
    她给我发报告单了,确实长很多。希望我们也快快长
  • 林林小宝贝 | 备孕中
    宋杨果果 发表于 2015-07-03 15:05
    <br/>不是你说的那样的,你试试月经后第十天去检测,结果肯定不一样,因为我的周期也长,我经历过
    卵泡检测要多少钱一次
  • s3136308924 发表于 2015-07-08 21:03
    <br/>卵泡检测要多少钱一次
    每个地方价钱都不一样,大概130多
  • 宋杨果果 发表于 2015-07-09 08:41
    <br/>每个地方价钱都不一样,大概130多
    那么贵。我们可能是郊区,只要50一次。要检测那么多次,这么贵伤不起啊
  • s1768515074 发表于 2015-07-09 08:49
    <br/>那么贵。我们可能是郊区,只要50一次。要检测那么多次,这么贵伤不起啊
    每个地方价钱不一样的啦,你那里50算便宜的了
  • 宋杨果果 发表于 2015-07-03 15:01
    <br/>卵泡检测是月经过后第十天开始,隔两天检测,
    去开始监测排卵,隔2天再监测,不是有时排了才知道么?
  • 哼哼vv 发表于 2015-07-09 09:28
    <br/>去开始监测排卵,隔2天再监测,不是有时排了才知道么?
    什么意思?有优势卵泡医生会建议你同房之类的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复