在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院监测卵泡归来,桑心~

• 周期40多天,上次是45天。末次月经6.6,第24天也就是6.29去监测卵泡8*6,今天7.3号已经是月经第28天了,又去,还是8*6,为么不长啊?试纸也没测出阳来。大夫也说不准是排过了还是没排。让过两天再去。
    讨论区
  • 宋杨果果 发表于 2015-07-03 15:05
    <br/>不是你说的那样的,你试试月经后第十天去检测,结果肯定不一样,因为我的周期也长,我经历过
    啊这样啊,那可能是排完了啊呜呜
  • WSPFJL 发表于 2015-07-03 15:06
    <br/>感觉吃黑豆会提前排卵
    那我会不会提前排了啊,都没有排卵迹象
  • lazzy1019 发表于 2015-07-03 15:24
    <br/>那我会不会提前排了啊,都没有排卵迹象
    你也吃了黑豆吗?我每个月都推迟两三天的,上个月4号排,这个月今天去说没有看到卵泡,我也怀疑是不是吃黑豆提前排了,我就这个才吃黑豆,2号昨天低温36.3,前面几天是36.6,今天又是36.5我估计我可能1号晚上就排了。好多人说平时正常排的吃黑豆会提前,哎,都不知道怎么看了
  • WSPFJL 发表于 2015-07-03 15:46
    <br/>你也吃了黑豆吗?我每个月都推迟两三天的,上个月4号排,这个月今天去说没有看到卵泡,我也怀疑是不是吃黑豆提前排了,我就这个才吃黑豆,2号昨天低温36.3,前面几天是36.6,今天又是36.5我估计我可能1号晚上就排了。好多人说平时正常排的吃黑豆会提前,哎,都不知道怎么看了
    我吃黑豆来,但我没觉察排卵,以前有拉丝,这个月一直没有,刚侧了试纸,感觉稍微加深点,希望还没排<br/>
  • 喝豆浆吧,每天喝
  • 小乃心00 发表于 2015-07-03 17:04
    <br/>喝豆浆吧,每天喝
    经常喝,没管用呢
  • 我也是没有测到优势卵泡,几天都没变化
  • Twotwoping 发表于 2015-07-08 19:58
    <br/>我也是没有测到优势卵泡,几天都没变化
    你的多大?我从6.29一直8*6,今天又去了,是11*9,我今天月经第33天了
  • lazzy1019 发表于 2015-07-08 20:01
    <br/>你的多大?我从6.29一直8*6,今天又去了,是11*9,我今天月经第33天了
    上个月测到1.9*1.9都没怀上。这个月只有1.0*0.8都没怎么长,医生什么也没说。不知道该怎么办
  • Twotwoping 发表于 2015-07-08 20:03
    <br/>上个月测到1.9*1.9都没怀上。这个月只有1.0*0.8都没怎么长,医生什么也没说。不知道该怎么办
    可能还不到时间吧,今天是月经第几天?周期多长?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复