在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次是6月11日,27日测到强阳,有安排功课。尽管很着急,但我现在要做的就是等宝宝的到来。

• 末次是6月11日,27日测到强阳,有安排功课。今天体温36.2,zzy白的刺眼,plsz有点粉印。在论坛里看到姐妹们说的症状,然后就各种套症状,专门请假备孕,压力太大了,希望宝宝能体谅未来的妈妈,早点到来啦也祝愿姐妹们都能好孕,我们会做到的,加油!fight!!——等宝宝的到来中
    讨论区
  • q1434204102943 发表于 2015-07-05 07:34
    <br/>同一天,早孕白板
    多等两天看看。。
  • yuqing1116 发表于 2015-07-06 08:01
    <br/>多等两天看看。。现在太早了,距离排卵也才4天。。
    8天了咯
  • 景色a 发表于 2015-07-06 08:02
    <br/>8天了咯
    好吧,那也还早。。
  • 同天,今天早上刚测了白板
  • yuqing1116 发表于 2015-07-06 07:57
    <br/>这两天有啥感觉不?
    今早测了早早孕,大白板,乳头疼,肚子偶尔不舒服。你呢
  • q1434438693868 发表于 2015-07-06 08:13
    <br/>今早测了早早孕,大白板,乳头疼,肚子偶尔不舒服。你呢
    我还没测早孕,因为我2号才强阳,2号晚才转弱,肚子最近也有点闷闷的不舒服,还有就是腰有点酸。。
  • 同天,也白板
  • 我的体温跟你一样,看来是没希望了,体温升高才有机会啊。
  • 洋洋媛媛 发表于 2015-07-04 18:36
    <br/>亲,不要灰心,有的测出来的晚,只要月经不来就说明我们都有可能,希望健康宝宝赶快到我们肚肚里吧,我为你祈祷祈祷!!
    谢谢亲,今早测的白板,不测了,等月经日再测了
  • yuqing1116 发表于 2015-07-06 07:57
    <br/>我这两天肚子也闷闷的。。期待是在受精吧。。你测的时间太早,多等等
    谢谢亲,希望我们这个月都能好孕!
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复