在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有保守治疗只打mtx 针的姐妹么?

• <br/><br/>06/27的时候因为总是有褐色分泌物,所以下午和老公跑去急诊做检查。当时医生做了阴道B超和beta hcg ,但是并没有发现血和孕囊。只给了一个数字1709,并让我48小时后回来再查一次hcg .
    <br/>06/29褐色血开始变成淡色的鲜血,量少但是一直留,我就慌了,又和老公跑去看急诊。从检查到知道结果,这几个小时感觉自己都快疯了。但是也只能接受现实。当时hcg值是3039,包块大概是8mm在左边。(因为是外文,我也不太确定它具体的位置。)之后打了mtx 针就回家了。
    <br/>隔天有流褐色的血,但是不多。
    <br/>今天07/02是复诊的日子,一大早又跑去验血,结果升到4000多了(医生没告诉我具体数字)医生说刚开始升起来没关系,主要看第七天的效果,也就是07/06下周一是否有降下来。
    <br/>问题是从昨天晚上开始就有种闹肚子的感觉,肚子里全是气,而且感觉出血量减少了,本来就不多,现在却更少了。最后今天下午在连续丢了几个屁屁之后就拉肚子了。(捂脸)
    <br/>
    <br/>最后,请问有相似经历的姑娘么?求砸点正能量吧。
    <br/>哦,对了,我一直都没有腹痛的感觉,只是微量褐色血(感觉有股怪味,不知道是不是我鼻子的问题。)诶 不知道怎么样才能排出血块。
    讨论区
  • 补充

<br/><br/>还有~请问我能洗头洗澡么?能吃红枣么?
    <br/>刚才有点轻微右下腹疼。血块要来了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血量真的变少了,刚才去了好几次厕所都没有血,请问这样正常么
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    四次宫外孕飘过~
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-7-3 07:01
    <br/>四次宫外孕飘过~
    <br/><br/>请问你试过只打mtx针么?
    90西班牙 发表于 2015-07-03 15:12
    <br/><br/><br/>请问你试过只打mtx针么?
    嗯,怎么了?
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-7-3 16:46
    <br/>嗯,怎么了?
    <br/><br/>是不是血出的多才有效果?诶,本来出血就不多,第四天后感觉更少了
    90西班牙 发表于 2015-07-03 17:52
    <br/><br/><br/>是不是血出的多才有效果?诶,本来出血就不多,第四天后感觉更少了
    跟打针没多大关系,可以吃点活血的中药,包块会消的快点
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-7-3 17:53
    <br/>跟打针没多大关系,可以吃点活血的中药,包块会消的快点
    <br/><br/>诶  在这里买不到中药
    90西班牙 发表于 2015-07-03 18:45
    <br/><br/><br/>诶  在这里买不到中药
    你在哪里啊?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复