在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再战!多囊6月26日月经~一起的姐妹进~

• 结婚四年了,因为多囊一直没怀上,雄激素偏高,右侧输卵管伞端粘连。5月25日月经,6月10日右侧卵巢有个优势卵泡长到20*25mm,排了,但又失败了。这个月月经又来了,失败再战!
    讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    6.28来的月经、一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6月26月经
  • 天天开心1234567 发表于 2015-07-02 23:49
    <br/>6.28来的月经、一起加油!
    嗯嗯~加油!
  • 宝宝快开 发表于 2015-07-02 23:54
    <br/>我6月26月经
    我们是一样的,期待好孕分享~
  • 没有人能体会 | 备孕中
    别紧张  也没别把这件事当回事   一切都会来的!我当初就是第一个月特别盼结果没有来,第二个月就顺其自然了  结果就怀孕了   放轻松
  • CHUANYIN30 发表于 2015-07-03 12:08
    <br/>我们是一样的,期待好孕分享~
    你吃的什么促排的药,什么时候去监测呢
  • 宝宝快开 发表于 2015-07-03 15:37
    <br/>你吃的什么促排的药,什么时候去监测呢
    我吃的是枸橼酸氯米芬,今天是第四天吃了,每天吃一粒,明天再吃一颗就静候佳音。我刚刚跳了1000个大绳呢~~~
  • q1435799444301 发表于 2015-07-03 12:12
    <br/>别紧张  也没别把这件事当回事   一切都会来的!我当初就是第一个月特别盼结果没有来,第二个月就顺其自然了  结果就怀孕了   放轻松
    我已经结婚四年了,尽管老公一直说没关系,可心里还是希望自己可以快点有。
  • 没有人能体会 | 备孕中
    CHUANYIN30 发表于 2015-07-03 21:07
    <br/>我已经结婚四年了,尽管老公一直说没关系,可心里还是希望自己可以快点有。
    这个是急不来得   不过也得保持个好心情   我当初和你一样   但是拥有了没珍惜   现在又得继续奋斗了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复