在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊倾向,第一次促排,一直无优势卵泡

• 末次6.13,跟你一样,第五天克米促排,第十天补佳乐,第十三天排卵试纸介于阳和弱阳间,没当回事,第14天监测卵泡无优势,晚上同房,第16天监测无优势,第19天监测无优势。第十四天有2.5cm盆腔积液,医生说盆腔炎,第16天监测就没有了积液了,昨天监测完医生让放弃了,吃黄体酮十天停药等姨妈,给开的醋酸甲羟孕酮,百度人工合成,对胎儿可能致畸,自行买了达芙通在吃,心里还有那么一点点期许第13天排卵了,可是第14天晚上同房也晚得不知道到哪里去了。。。从前天开始胸疼,体温最近几天才测,因为总觉得热,近几天都是是高温,今早测降了0.1度,希望十天后姨妈顺利驾到,第二次促排顺利。话说,在得知多囊前,我也有监测卵泡,就从来没有见过优势卵泡什么样。我的月经一直规律的,去年这个时候开始推迟,一般推迟一周左右,然后开始中药调理,测体温,体温一直乱七八糟,中药两个月,月经规律,一停又推迟,今年下定决心走进医院,查激素发现都在正常值范围内,但是lh/fsh接近3了,医生直接让促排。。。结果已经写在前面了,备孕一年了,开始着急了。
    讨论区
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    我也多囊,测排卵跟你一样,同样急,但是你急不得,越急越不孕不育

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    炫彩宝蓝 发表于 2015-07-02 16:39
    <br/>我也多囊,测排卵跟你一样,同样急,但是你急不得,越急越不孕不育
    是呀,两个月前开始减肥,已经减了5kg了,我是突然月经推迟,开长胖的,不到半年长了10kg,不知道是因为突然长胖,激素不正常,还是激素不正常了长胖,反正减肥总是有好处的。我甚至不知道我之前有没有正常排卵过,因为没有打算怀孕,没有了解,什么都不懂。。。唉
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    fengyue143 发表于 2015-07-02 16:50
    <br/>是呀,两个月前开始减肥,已经减了5kg了,我是突然月经推迟,开长胖的,不到半年长了10kg,不知道是因为突然长胖,激素不正常,还是激素不正常了长胖,反正减肥总是有好处的。我甚至不知道我之前有没有正常排卵过,因为没有打算怀孕,没有了解,什么都不懂。。。唉
    慢慢来,越急越不怀孕。
  • 为我专属 | 备孕中
    我也是多囊,但是我月经正常。不过我胖,现在已经4个月没吃完饭加上锻炼瘦了13斤。希望继续瘦,然后我都想吃克罗米酚了!
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    s26829886334270 发表于 2015-07-02 18:06
    <br/>我也是多囊,但是我月经正常。不过我胖,现在已经4个月没吃完饭加上锻炼瘦了13斤。希望继续瘦,然后我都想吃克罗米酚了!
    着急的话,可以促排看看,我瘦得比较快可能是因为之前一直瘦的,发胖不到一年,这肉还没有扎根,哈哈
  • Lh/fsh比值接近3还让促排??我这要降到1才给促………………
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复