在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,帮我看看还有戏吗

• 昨天36.68,今天36.96,这些天一直高温,但是今天测zzy,还是白板,这些天一直测排卵试纸,今天突然好像加深了?还是我眼睛花了?老公也说是加深了?还有戏吗?还是因为姨妈快来了?姨妈应该5号来
    讨论区
  • 梓涵丢 发表于 2015-07-02 17:31
    <br/>姨妈会越来越淡的,我也是的,一直加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/4ad6c9adb1e815298507db703d45da31148518.jpg
    你是说如果姨妈要来的话,排卵试纸会越来越淡?你是什么情况?哪天排卵的?
  • 心❤心 发表于 2015-07-02 16:52
    <br/>还有就是不是排卵期强阳了可能就是怀孕了,继续测,加油
    我看有的亲跟我说,姨妈要来了,排卵试纸的颜色也会加深?我自己也不清楚
  • taomeng902 发表于 2015-07-02 17:28
    <br/>我应该是22/23号排的,这几天测zzy都是刺眼的大白板,感觉快要没希望了,早晨的基础体温是36.7,好着急啊,要神经了!
    姨妈还没来,就在坚持看看,天天玩尿也是醉了
  • 梓涵丢 发表于 2015-07-02 17:31
    <br/>姨妈会越来越淡的,我也是的,一直加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/4ad6c9adb1e815298507db703d45da31148518.jpg
    我看你最后那根加深好明显
  • 梓涵丢 | 备孕中
    babe_sweet 发表于 2015-07-02 18:05
    <br/>我看你最后那根加深好明显
    早早孕测试有了,但是很淡很淡,不仔细看,看不出来
  • 梓涵丢 | 备孕中
    babe_sweet 发表于 2015-07-02 18:01
    <br/>你是说如果姨妈要来的话,排卵试纸会越来越淡?你是什么情况?哪天排卵的?
    早早孕测试有了,但是很淡很淡,不仔细看,看不出来
  • 梓涵丢 发表于 2015-07-03 14:43
    <br/>早早孕测试有了,但是很淡很淡,不仔细看,看不出来
    这么棒,有图片吗?恭喜啊
  • 梓涵丢 | 备孕中
    babe_sweet 发表于 2015-07-03 14:58
    <br/>这么棒,有图片吗?恭喜啊
    图不是很清楚,肉眼可以看到!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复