在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查BC了吗???

• 末次月经5.17,排卵6.3号的亲们你们检查B超了吗?时间差不多的姐妹来聊一聊
    讨论区
  • 宝妈的hcg和孕酮怎么样,医生说排卵后35天可以看到胎芽和胎心脉搏哦,我打算这个星期天去,希望我们的宝宝都能足月生产健健康康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5559801064 | 备孕中
    末次5.8,排卵6.5,昨天bc啥都看不到
    芒果520jj 发表于 2015-07-02 11:35
    <br/>宝妈的hcg和孕酮怎么样,医生说排卵后35天可以看到胎芽和胎心脉搏哦,我打算这个星期天去,希望我们的宝宝都能足月生产健健康康!
    这样子啊,你们医生说是看排卵后吗,我们医生只看末次,唉
  • 我的医生是这样说的,我比较信任她。
  • 停经55天去bc,基本都可以看到胎心的。去早了你看不到反而更担心哦。
  • 芒果520jj 发表于 2015-07-02 11:35
    <br/>宝妈的hcg和孕酮怎么样,医生说排卵后35天可以看到胎芽和胎心脉搏哦,我打算这个星期天去,希望我们的宝宝都能足月生产健健康康!
    hcg6.17号212,19号590。孕酮39。查两次之后就没再查血了,明天48天,犹豫要不要去B超还是等下周一51天
  • s5559801064 发表于 2015-07-02 11:35
    <br/>末次5.8,排卵6.5,昨天bc啥都看不到
    你排卵的时间比较晚,我是末次5.17。6.3号排卵了
    轌Yx 发表于 2015-07-02 13:51
    <br/>你排卵的时间比较晚,我是末次5.17。6.3号排卵了
    前天晚上有少量出血,所以昨天就去检查了下
  • 轌Yx 发表于 2015-07-02 13:50
    <br/>hcg6.17号212,19号590。孕酮39。查两次之后就没再查血了,明天48天,犹豫要不要去B超还是等下周一51天
    我打算是排卵35天 星期天51天的时候去
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复