在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!我这是黄体功能不全吗

• 去年第一次怀孕孕酮低自然流产 上个月生化也是孕酮低!我是不是黄体功能不全?再怀孕需要提前补孕酮吗?好伤心…好难过…
    讨论区
  • 排卵后多久来的月经呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1650095814 发表于 2015-07-02 11:25
    <br/>排卵后多久来的月经呢?
    没注意过,我又快排卵了 试纸粉印,我想排卵后去医院开黄体酮吃 提前补充 可以吗?
  • 我是倩 发表于 2015-07-02 11:29
    <br/>没注意过,我又快排卵了 试纸粉印,我想排卵后去医院开黄体酮吃 提前补充 可以吗?
    确定是因为孕酮低流产的么,如果是可以补
  • s1650095814 发表于 2015-07-02 11:43
    <br/>确定是因为孕酮低流产的么,如果是可以补
    两次怀孕孕酮都低然后流产,那我抽时间去看医生去
  • 排后吃达芙通或者黄体酮胶囊
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-07-02 19:15
    <br/>排后吃达芙通或者黄体酮胶囊
    我没到医院确诊。如果不是黄体功能不全是不是也可以吃?因为前两次都有孕酮低的因素
  • 我是倩 发表于 2015-07-02 19:22
    <br/>我没到医院确诊。如果不是黄体功能不全是不是也可以吃?因为前两次都有孕酮低的因素
    基础体温测过吗?排后高温多少天?
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-07-02 19:25
    <br/>基础体温测过吗?排后高温多少天?
    我没坚持测 但每次测都是低温 不超过36.7也不知道几天。只知道前两次怀孕孕酮都低 然后流产
  • 怀孕之后就开始打针吧!我也黄体功能不足
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复