在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做晚发帖排卵试纸测到阳今早晨尿早早孕有弱阳了

• 做晚发帖排卵试纸测到阳就可能是好孕了,整个晚上都睡不好了,今早晨五点多就起来玩尿了,真的!早早孕有弱阳了,希望每天加深!半年啊!如果真的宫内好孕了我之前宫寒黄体不足,需要经验的可以问我,因为手机内存卡时好时坏,昨晚上关机了今天又读取不到了拍不了照片所以没拍!
    讨论区
  • 小灿烂520 发表于 2015-07-02 07:40
    <br/>怎么知道黄体不足的呢?从体温看,我也可能是了。。。排卵后体温没有一次上升到最高温
    我也是软件测试提醒我的,就是排卵后高温不明显,而且不足12天,我就排卵试纸强阳后就每天晚上吃一碗黑豆糯米粥,黑豆30克糯米60克,刚好一碗坚持吃,
  • Leechee. 发表于 2015-07-02 07:37
    <br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕
  • 想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 07:31
    <br/>刚刚测的,是白板吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/aacc4a255ddfd864c19233f43e5841cf475198.jpg
    拍的比较模糊看不清楚,你测试下排卵试纸,如果有强阳的话早早孕就会弱阳,很多人都这样,如果快到经期了排卵只有粉印的话就要做好下个月继续努力的准备,传你好孕
  • 想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 07:29
    <br/>恭喜。接本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕
  • 想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 08:19
    <br/>月经过去两天了
    那赶紧测试下,
  • 我也21号排卵,前两天排卵试纸强阳,可是早早孕白板~现在不敢测了~5号姨妈,姨妈感特别强~好孕传我~
  • 念安FLY 发表于 2015-07-02 08:25
    <br/>我也21号排卵,前两天排卵试纸强阳,可是早早孕白板~现在不敢测了~5号姨妈,姨妈感特别强~好孕传我~
    你用哪个牌子的?听说大卫的比较不敏感,秀儿比较敏感,我用秀儿测的,经期前排卵试纸强阳有戏的,祝你好孕
  • 想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 08:22
    <br/>测了。一条杠,是白板不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/132eb069291761bca19f013c928af001487827.jpg
    我按图片看好像是,你几号排卵,这个月应该几号来例假
  • 想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 08:34
    <br/>应该6.30来,不过没来!
    再等等!等不及就去医院抽血检验,备孕的路我懂
  • 你宫寒怎么好的,美女!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复