在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号人工,19号监测已排,今天第13天白板

• 18号人工,19号监测已排,今天第13天白板,下面可以擦出棕色的东西,从人工完,只要走路多走一会就会有一点,医生说正常,之前月经来之前几天也会有棕色的东西流出,这次的量没之前那么多,小腹也难受,胃也不舒服,胸部也胀痛,坐等月经
    讨论区
  • 彤宝儿 | 备孕中
    同一天,现在不敢测,胸涨的厉害,乳头也不敢碰,坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彤宝儿 发表于 2015-07-01 19:50
    <br/>同一天,现在不敢测,胸涨的厉害,乳头也不敢碰,坐等姨妈
    还没到姨妈日都还有希望对吧
  • 我们一天做的,明天就是来例假的时间了,真的好害怕…=_=
  • xiaojia_512352 发表于 2015-07-01 22:44
    <br/>我们一天做的,明天就是来例假的时间了,真的好害怕…=_=
    目前是体温还没下降,不知道明天会不会下降
  • 彤宝儿 | 备孕中
    我什么都没测,体温试纸都没测,就这两天了,静等吧
  • 彤宝儿 发表于 2015-07-02 10:11
    <br/>我什么都没测,体温试纸都没测,就这两天了,静等吧
    只能静等了
  • s1680359091 发表于 2015-07-01 22:58
    <br/>目前是体温还没下降,不知道明天会不会下降
    我也是一样的哦,不知道怎么回事,下面还有流棕色的,又不像来月经,烦死了
  • 彤宝儿 | 备孕中
    s1680359091 发表于 2015-07-02 12:00
    <br/>只能静等了
    早上测了早孕试纸,刺眼刺眼的大白板!哎,没希望了,坐等姨妈!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复