在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后第15天

• 15号下午做的排前,16号早上b超已排,做了人授排后,应该是晚上排的卵,按理说时间安排的刚刚好,卵泡长的好,内膜也好,输卵管也是通畅的,可是第十一天查血都没有,到今天都是大白板,例假也没来,哎,有多少朋友是这样的?
    讨论区
  • 去问医生看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是吃过孕酮或黄体酮啊?我第一次人授也是这样,白板,姨妈没来,停药两天后就姨妈驾到!
  • 沐沐901 发表于 2015-06-30 23:42
    <br/>去问医生看看
    是啊明早就去医院的
  • s3188724832 发表于 2015-06-30 23:49
    <br/>是不是吃过孕酮或黄体酮啊?我第一次人授也是这样,白板,姨妈没来,停药两天后就姨妈驾到!
    是啊,吃过,我也觉得是吃药的原因所以今天我就没吃药了。你好孕了吗?
  • s3188724832 发表于 2015-06-30 23:49
    <br/>是不是吃过孕酮或黄体酮啊?我第一次人授也是这样,白板,姨妈没来,停药两天后就姨妈驾到!
    人授不保成功吗?
  • 不要灰心.我第一次也失败了.第二次就成功了.加油
  • q1435367939327 发表于 2015-07-01 02:38
    <br/>人授不保成功吗?
    人授哪里保成功的哦,没有保成功的方法。成功率只有百分之十。
  • twrry721 发表于 2015-07-01 06:04
    <br/>不要灰心.我第一次也失败了.第二次就成功了.加油
    谢谢!例假昨晚来了。老公还开玩笑说医院不会让你一次就成功的。希望接你的好孕气第二次成功!
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    和LZ 一样 15号下午做的
    <br/>16号BC已排
    <br/>不过昨天去验血,没中
    <br/>这个月一起努力!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复