在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双子宫的姐妹们来微群探讨

• 我双子宫 内膜薄 多囊 输卵管不畅,头胎备孕 好迷茫 姐妹们 谁是双子宫的 一起建群微聊吧 我的微号707319350

更新日期:2015.11月3日
    经历了几个月的检查,确诊为完全纵隔,双宫颈双阴道,现在不需要吃药。在上海红房子华克勤教授那确诊、说直接试管。后在集爱试管中心咨询后,和华教授的建议一样、不需要做手术、把手术放在试管最后考虑,因为手术后还是有疤还是有影响的,如果需要手术,试管过程中会检查的,需要手术再手术。根据我的情况,明年4-8月进行试管。子宫畸形的姐妹们可以加这个微信群
    讨论区
  • Pjlkbb 发表于 2015-07-09 22:19
    <br/>我就是双子宫,怀过但稽滑流产了,现在两个人全面检查准备备孕,我是双子宫双宫颈双阴道,每次做B超,结果就会写双子宫括号子宫畸形,身边也没有我这种的就会感到好委屈,但我是比较容易怀的那种
    都是双比较好怀,我双子宫双宫颈阴道纵膈,都不知道该怎么办了
  • Pjlkbb | 备孕中
    q1433478875788 发表于 2015-07-28 13:40
    <br/>都是双比较好怀,我双子宫双宫颈阴道纵膈,都不知道该怎么办了
    做个宫腔镜看看宫腔内的环境,双方都做个全面检查没什么就正常备孕吧!
  • Pjlkbb 发表于 2015-07-28 14:26
    <br/>做个宫腔镜看看宫腔内的环境,双方都做个全面检查没什么就正常备孕吧!
    宫腔镜也是手术吧。了解怎么做吗?
    q1433478875788 发表于 2015-07-28 14:42
    <br/>宫腔镜也是手术吧。了解怎么做吗?
    宫腔镜检查,月经干净三到七天做,我是月经干净第二天去医院预约的,我怀了后胎停,真是怕了伤心又伤身,做B超查血病毒几项都没事,真不敢再尝试了现在在两个都全面检查!
  • Pjlkbb 发表于 2015-07-28 15:43
    <br/>宫腔镜检查,月经干净三到七天做,我是月经干净第二天去医院预约的,我怀了后胎停,真是怕了伤心又伤身,做B超查血病毒几项都没事,真不敢再尝试了现在在两个都全面检查!
    宫腔镜是怎么做呢?肚子上打眼儿?疼不疼呀?
    q1433478875788 发表于 2015-07-29 10:35
    <br/>宫腔镜是怎么做呢?肚子上打眼儿?疼不疼呀?
    你说那是腹腔镜!宫腔镜是从下面通过阴道
  • Pjlkbb 发表于 2015-07-29 15:07
    <br/>你说那是腹腔镜!宫腔镜是从下面通过阴道
    那岂不是要疼死呀?
  • 我也是双子宫双阴道,压力好大,明天去医院开始检查,哎
  • q1438928885641 | 备孕中
    我也是有建群吗亲有发个过来
  • 怎么微聊啊,我也是双子宫
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复