在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

侧脑室严重增宽有坚持生下宝宝的宝妈们吗?

• 30周到33周侧脑室增宽已经出现吸收,不料37周B超忽然显示左侧侧脑室前角增宽22mm后角增宽20mm体部25mm,还有一周就要生了,处于精神崩溃中!
    讨论区
  • 之前四维有没有增宽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xly190712 发表于 2015-06-30 16:13
    <br/>之前四维有没有增宽
    有增宽,最主要是有一个月时间已经吸收了,33周检查才13,到37周就出现了这个情况!现在都足月了
  • jiangweide 发表于 2015-06-30 16:14
    <br/>有增宽,最主要是有一个月时间已经吸收了,33周检查才13,到37周就出现了这个情况!现在都足月了
    医生有没有说怎么回事,我四维也增宽32周吸收了,现在还没去检查
  • xly190712 发表于 2015-06-30 16:21
    <br/>医生有没有说怎么回事,我四维也增宽32周吸收了,现在还没去检查
    我感觉医生也就那么说说,本来我也一直很乐观了,谁知道忽然这么严重,又已经足月!好奔溃
  • jiangweide 发表于 2015-06-30 17:12
    <br/>我感觉医生也就那么说说,本来我也一直很乐观了,谁知道忽然这么严重,又已经足月!好奔溃
    医生有没有给点建议
  • xly190712 发表于 2015-06-30 17:34
    <br/>医生有没有给点建议
    没有,因为再过一周就要生了
  • jiangweide 发表于 2015-06-30 17:43
    <br/>没有,因为再过一周就要生了
    放心吧,没事的
  • xly190712 发表于 2015-06-30 17:50
    <br/>放心吧,没事的
    好郁闷啊!一直觉得好转了不会再恶化!现在真是度日如年!
  • jiangweide 发表于 2015-06-30 17:55
    <br/>好郁闷啊!一直觉得好转了不会再恶化!现在真是度日如年!
    安心等待发作吧,宝宝会平安出身的,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复