在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的诺言实现了

• 升级论文

大家有兴趣可以看看我3个月前写的,以下是链接。
    http://bbs.bozhong.comthread-38049411-1-1.html

刚才写了一大篇,怎么不知道发哪去了?!要命!现在不知道从哪开始写了!
    先说吃药吧,天天吃吃了3个多月啊!老公跟我吃了最后一个月,调他的精子质量,他没有问题,只是让精子更优秀!呵呵!我是停中药后,继续吃一种提高孕酮和孕激素的中药粉。医院是自费的,所以不受国家限制,味数多,克数多,就是贵。大夫是挂了满屋锦旗的大夫,很棒!如果是北京的姐妹,正好想看中医,可以私信我。
    按大夫说的停药3个月没怀再找她,我是在这最后一个月怀上的!
    4月我刚停药,乖乖按大夫说的不测试纸,顺其自然。但是没中,心里别扭,但想着是第一个月,没事儿,后面加油!
    5月,我想着咱科学点儿,还是知道排卵期比较好,所以干净后开始测,直到测到强阳,开始隔天安排功课,老公心里不爽,也挺累的,但是没办法啊!科学的试纸告诉我现在我排卵了!实事证明即使再科学也有失误的时候!
    6月,最放松的一个月,想着反正也是最后一个月了,大不了还继续吃药呗,就决定和老公放松一下,本想着直接订票去玩,可惜他年假要提前一个月。我们就定了7月去玩的票。试纸也不试了,因为上火药也没吃,那个药吃着更上火。最倒霉的是肛瘘犯了!这让我下月怎么去玩?!开始降火吧,白天喝浓茶,什么普洱,铁观音,金银花的一顿乱喝,晚上回家还要吃半个西瓜,全是凉性的!但是还没好,直接奔医院,大夫的回答其实我是知道的,要不手术要不能它破。开了消炎药,在回家的路上,老公问我吃药吗?我坚决的回答,等我来例假再吃!不吃药又去医院,不知道我怎么想的,还好这次没有引起发烧!万幸!因为这个病让我烦躁,索性跟着老公和朋友一起去撸串,还喝酒2瓶啤酒。呃!!!上个月27号来的月经,我一般错后,所以也没在意,到了26号早上上班,北京下雨,这叫一堵车,就把车停在离公司比较远的地方,又快迟到了,就一路快走。到公司就发现有褐色分泌物了,以为月经来了,买了卫生巾等待红潮!晚上公司聚会快12点才回家!洗完澡把自己包好了睡觉。第二天还要和朋友出去玩,所以早上比较早起床。上厕所发现什么都没有!不淡定了,回来测了个体温,竟然36.82!心想不对呀!来例假体温就低了呀!翻出我压箱底的试纸,试完没敢看,过了一会儿神奇的红杠杠出现了,虽然很淡!但我知道,宝宝来了!赶紧把老公喊来告诉他,他倒是淡定!你别咋胡!我想也是,找个灵敏的再测,这次是一直看着,红杠杠马上就显示了!马上打电话给我的大夫,她也老激动了,让我在家躺着,多少钱的班都不上!让我不要太早去医院,B超太小也看不到。让每天看试纸是否加深!
    总结一下,一切症状都是浮云!我之前就是偶尔觉得晕,其他症状没有。每个人的体质不同,所以别人的就是别人的,不要往自己身上套。
    放松心情,这不是我一个人说了!女人天生就是能生孩子的!相信自己!相信宝宝!
    先写这么多吧,写了2遍不同的!好累!我本想生完再写的,只是想先分享一下我的经历!
    想起什么后续再写!加油大家!
    讨论区
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念念思达 | 备孕中
    恭喜你升级为宝妈,接好孕
  • catherine228 | 备孕中
    念念思达 发表于 2015-06-30 10:19
    <br/>恭喜你升级为宝妈,接好孕
    谢谢!传好孕
    xiaopengpengma 发表于 2015-06-30 10:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕咯
    谢谢,传好孕
  • 接好孕,恭喜宝妈!
  • 恭喜恭喜,祝好孕,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕啦……
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    catherine228 发表于 2015-06-30 10:54
    <br/>谢谢,传好孕
    谢谢!稳稳地接住了
    小小如宝宝 发表于 2015-06-30 11:32
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦……
    谢谢!传!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复