在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊又查出双侧输卵管通而不畅,是不是怀孕非常难?

• 昨天拿了造影报告,看到通而不畅立马就哭了,老公安慰说不要哭,最不济试管也可以有小孩。
    做造影躺在里面,除了脱裤子的尴尬,还有胀痛,不知道是医生手法问题还是怎样,我插管的前期准备工作比别人长,躺在那儿就感觉下面有螺旋状的起子转来转去,完事后发现一次性单子上一小摊血迹,吓的我下面一个MM都不敢做了。出来也是胀疼难受,但想着如果是通畅的,一切都不是问题。我平时注重运动、饮食健康、老公是初恋,没乱搞男女关系,想着应该没问题的,但是报告出来都懵了!
    我想问下:通畅的有吗?还是医院为牟利大多都通而不畅,我都怀疑了!本来还想着ok就继续应对多囊,促排什么的?预约了明天去医院。哎,不知道路还有多远,有和我一样多囊又通而不畅的姐妹吗?和我聊聊吧。
    讨论区
  • 我一边通畅一边通而不畅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的报告单上写的两侧通而不畅,找医生看的又说又粘连,还有医生说有上举,都蒙了
  • sunny8615 发表于 2015-07-01 11:28
    <br/>我的报告单上写的两侧通而不畅,找医生看的又说又粘连,还有医生说有上举,都蒙了
    都不知道听谁的。。。找个专家医生看看 我下午就给医生看报告了 希望往好的方向发展
  • 多囊可以促排,输卵管不畅可以ssg疏通,可以怀孕的。
  • CandyQueen 发表于 2015-07-01 12:39
    <br/>多囊可以促排,输卵管不畅可以ssg疏通,可以怀孕的。
    嗯 谢谢亲爱的
  • CandyQueen 发表于 2015-07-01 12:39
    <br/>多囊可以促排,输卵管不畅可以ssg疏通,可以怀孕的。
    亲,我老公蝌蚪检查,a+b只有12%,医生直接建议我试管,说这样快速,让我们考虑,哎不知如何是好
  • 现在怀孕了吗?我们的情况一样,我也是,输卵管不通加多囊,你现在吃什么药?
  • 申大宝 发表于 2015-07-02 16:54
    <br/>现在怀孕了吗?我们的情况一样,我也是,输卵管不通加多囊,你现在吃什么药?
    没怀。刚按照医生嘱咐全检查一遍了。我老公还有弱精,要调养。医生已经建议我直接试管了。你呢
  • 满怀信心 发表于 2015-07-02 15:38
    <br/>亲,我老公蝌蚪检查,a+b只有12%,医生直接建议我试管,说这样快速,让我们考虑,哎不知如何是好
    我老公a+b从2月份的45%,5月59%,他一直保持比较大的运动量。让你老公也经常运动,一定有帮助的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复