在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这个HCG值怎么样?

• 2015年5月23日末次。6月25日HCG:8835(当天已B超确认宫内)     6月27日HCG:15347   孕酮:20.79

请问这个数据正常吗?HCG不是翻倍增长的
    讨论区
  • ANNIE LAO | 备孕达人(三宝)
    爱心妈妈3 护士
    上万后一般是每天3000-5000增长<br/>你的数据很好 别太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kikoliu999 | 备孕中
    回复 ANNIE LAO
    <br/>上万后一般是每天3000-5000增长
    <br/>你的数据很好 别太担心
    <br/><br/>谢谢爱心妈妈的回复,现在安心多了。但是我孕酮好像有点低的吧?
  • ANNIE LAO | 备孕达人(三宝)
    爱心妈妈3 护士
    kikoliu999 发表于 2015-06-29 17:09
    <br/><br/><br/>谢谢爱心妈妈的回复,现在安心多了。但是我孕酮好像有点低的吧?
    大单位的话刚达标 25以上比较安全 30以上可以安心<br/>你可以继续隔天检测血值看看 孕酮会随着孕周越来越高的 如果低于20就吃黄体酮
  • 亲,你二十五号就可以b超
    ANNIE LAO 发表于 2015-06-29 17:19
    <br/>大单位的话刚达标 25以上比较安全 30以上可以安心<br/>你可以继续隔天检测血值看看 孕酮会随着孕周越来越高的 如果低于20就吃黄体酮
    谢谢 那我注意点
    ⒈朵小奇葩° 发表于 2015-06-29 17:47
    <br/>亲,你二十五号就可以b超
    当时hcg8000多 医生说照一下吧 排除一下宫外孕
  • kikoliu999 发表于 2015-06-29 19:51
    <br/>当时hcg8000多 医生说照一下吧 排除一下宫外孕
    能照出来吗?,不是要五十天左右才能照哦
    ⒈朵小奇葩° 发表于 2015-06-29 20:03
    <br/>能照出来吗?,不是要五十天左右才能照哦
    能 指甲盖大小
  • zml313992886 | 备孕中
    数据挺好的,HCG隔天翻倍的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复