在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早孕的姐妹睡不好的?

• 有没有早孕的姐妹睡不好的?怎么睡怎么不舒服,左侧卧,平躺,右侧卧,肚子都不舒服?
    讨论区
  • sissi125 发表于 2015-06-29 17:06
    <br/>好累,白天也没精神
    我白天也想睡觉,感觉很累
  • q1432986260867 发表于 2015-06-29 14:31
    <br/>我怀孕到现在从来没睡过好觉,基本不用睡,肚子不会不舒服,一睡着就做梦
    我也做梦,也是翻来覆去的,怎么都不舒服,肚子有时候就像扯了筋一样
  • q1430538497226 发表于 2015-06-29 17:08
    <br/>我白天也想睡觉,感觉很累
    我中午有时间睡会,明明很困,却睡不着,很折磨!
  • sissi125 发表于 2015-06-29 17:09
    <br/>我中午有时间睡会,明明很困,却睡不着,很折磨!
    不是吧,这样怎么行,我中午午休基本都很好睡
  • 我是经常大半夜醒来上厕所,然后一个小时左右才睡着,已经持续半个多月了
  • 759125184 发表于 2015-06-29 12:50
    <br/>我就是醒的早,而且醒了就睡不着了,白天晚上都是
    我也是啊,之前可爱睡觉了,怀孕了就不睡了,真不知道啥情况
  • sissi125 发表于 2015-06-29 17:07
    <br/>我还不停的跑厕所,刚想睡了,又尿急
    亲,孕几周了?
  • ヾ晓娟ブ 发表于 2015-06-29 18:58
    <br/>我也是啊,之前可爱睡觉了,怀孕了就不睡了,真不知道啥情况
    对啊,那尿频出现了没
  • sissi125 发表于 2015-06-29 17:07
    <br/>我还不停的跑厕所,刚想睡了,又尿急
    现在我也开始尿频了,今天白天就是和你一个情况,也甚是无语啊
  • 759125184 发表于 2015-06-29 19:29
    <br/>对啊,那尿频出现了没
    出现了,很早就有了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复