在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天又去抽了一次血。

• 今天又去抽了一次血,看起来HCG翻倍正常,孕酮依然很低。不过医生也没说什么,叫我周五做了B超以后再看。哎哟。。希望健康。报告单是今天的,圆珠笔的是6.24的数值。
    讨论区
  • q1430538497226 发表于 2015-06-29 12:45
    <br/>宝妈:我的情况跟你有点像,医生也是说叫我过三天去抽血看看,希望HCG可以翻倍
    我翻倍倒是挺好,孕酮太低。
  • 怀孕了就是老要抽血
  • 蛙咩咩咩 发表于 2015-06-29 12:46
    <br/>我翻倍倒是挺好,孕酮太低。
    嗯,注意观察,到时记得去看看孕酮没有升高
  • 翻倍不算很好哦,换个医生看下呀
  • lanke1228 发表于 2015-06-29 12:49
    <br/>翻倍不算很好哦,换个医生看下呀
    我自我感觉还可以啊。五天从两千到一万了。看大家都说隔天翻倍,五天差不多翻两翻不是么
  • q1430538497226 发表于 2015-06-29 12:48
    <br/>嗯,注意观察,到时记得去看看孕酮没有升高
    去医院好烦,我决定周五BC顺利,我就该吃吃该喝喝,少去医院。想太多也没什么好,提心吊胆的。
  • 蛙咩咩咩 发表于 2015-06-29 12:54
    <br/>去医院好烦,我决定周五BC顺利,我就该吃吃该喝喝,少去医院。想太多也没什么好,提心吊胆的。
    嗯,
  • 没确认是宫内孕,医生都是不给保胎的
  • 咕嘟拜csj 发表于 2015-06-29 16:56
    <br/>没确认是宫内孕,医生都是不给保胎的
    所以叫我周五做了B超看情况咯。
  • 咕嘟拜csj 发表于 2015-06-29 16:56
    <br/>没确认是宫内孕,医生都是不给保胎的
    所以叫我周五做了B超看情况咯。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复