在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后遗症

• 宫外孕包块在卵巢上方的输卵管里,快一年了包块还没有消失,患处经常痛!想备孕!月经不调,盆腔炎和附件炎作怪?我怀孕的希望有吗?大龄伤不起,给点正能量
    讨论区
  • 姐姐去看医生了吗?别拖啊。我又吃了一个月药了,准备再去复查包块,没消就不管它,用另一侧怀了。姐姐不做造影或者通水吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 干净去吃消包块的
  • 同病相怜啊。我的快过去半年了,包块也没消
  • 茶泡饭。 发表于 2015-06-29 13:21
    <br/>姐姐去看医生了吗?别拖啊。我又吃了一个月药了,准备再去复查包块,没消就不管它,用另一侧怀了。姐姐不做造影或者通水吗?
    包块没消做不成吧?
  • ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-06-29 17:43
    <br/>包块没消做不成吧?
    看另一侧的情况啊,我看的中医说的,不过我都没打算做造影,直接备孕
  • 茶泡饭。 发表于 2015-06-29 17:44
    <br/>看另一侧的情况啊,我看的中医说的,不过我都没打算做造影,直接备孕
    我害怕第二次宫外孕啊,呜呜,直接备孕也怀不上啊
  • ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-06-29 17:47
    <br/>我害怕第二次宫外孕啊,呜呜,直接备孕也怀不上啊
    我也怕,不过怕也得试试啊
  • 茶泡饭。 发表于 2015-06-29 17:47
    <br/>我也怕,不过怕也得试试啊
    为了放心些还是再拖拖,等过一两年,好一点再说,只能这样
  • ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-06-29 17:48
    <br/>为了放心些还是再拖拖,等过一两年,好一点再说,只能这样
    其实包块在那里这么久了,管子里的绒毛什么的也有破坏,管子也可能堵了,就算不堵通而不畅的几率比较大,通而不畅才是最容易宫外,相对来说堵了用另一侧还比较好。个人认为哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复