在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各种补,卵泡大了内膜薄,情何以堪

• 备孕,月经后吃了5天长卵泡的中药,同是黑豆4天豆浆5天,雪蛤2次,乌鸡木耳汤2次,今天月经第13天测卵泡2.0/1.8/1.4,内膜0.6,怎么办,怎么办?(做过两次三维没做出粘连,就是有几次人流过)我这能安排功课吗?安排了内膜薄又怎么办?
    讨论区
  • litingkate 发表于 2015-07-01 11:13
    <br/>楼主,黑豆怎么吃,我的卵泡就不长啊,一直0.6-0.6
    我不觉得光是黑豆的效果,还是中药起了作用,由于我在吃中药,马上吃黑豆会影响药效,所以只能放在晚上吃,泡好盐水煮开10分钟,光吃豆子就好,我就吃了4天豆子,因为看到了也有帖子说黑豆抑制排卵,就不吃了,今天卵泡排了,21/19/17大小排的,
  • ldx33 发表于 2015-07-01 10:50
    <br/>如果内膜低于8mm,但是月经量正常,就不需紧张,完全可以容受胚胎受精卵的种植,如果内膜厚度低于6mm以下,并且月经量非常少,就需要治疗。
    嗯嗯,是的呢,我勉强到8厚,月经就三天干净了,反正已经安排功课了,只能等着开奖了,
  • 菩萨的礼物 发表于 2015-07-01 12:16
    <br/>胎盘片是什么?中药吗?
    你可以百度上查一下,对子宫发育很好,貌似这边备孕的已孕的,医生都配的,有点贵,140一盒吃6天
  • 月经后几天开喝黑豆浆呢,得喝几天呢?
  • 好^O^ 发表于 2015-07-01 16:14
    <br/>月经后几天开喝黑豆浆呢,得喝几天呢?
    随时都可以喝,如果吃药就要隔开,豆浆解药性,
  • 雪蛤是补雌的?你雪蛤哪里买的?
  • 小忧娅娅 发表于 2015-07-01 22:15
    <br/>雪蛤是补雌的?你雪蛤哪里买的?
    我老公是厨师,店里带货的,我看淘宝里也有,这个不贵的,
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-02 08:26
    <br/>我老公是厨师,店里带货的,我看淘宝里也有,这个不贵的,
    药店也有吧,我怕淘宝假的!这个是吃补雌激素?
  • w1438430482657 | 备孕达人(大宝)
    litingkate 发表于 2015-07-01 11:13
    <br/>楼主,黑豆怎么吃,我的卵泡就不长啊,一直0.6-0.6
    你现在卵泡长了吗?我也是不长啊,急死了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复