在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.9末次。

• 5.9末次,每天都困成狗了,八点上班到现在已经打了十多个哈欠了。是不是有问题啊。啊啊啊。。。。。。
    讨论区
  • 好孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陪涐﹂直辵 发表于 2015-06-29 08:51
    <br/>好孕了?
    是啊。不过第一次测血感觉数据不好,我困成这样刚刚再跑去抽次血看看。
  • 蛙咩咩咩 发表于 2015-06-29 08:53
    <br/>是啊。不过第一次测血感觉数据不好,我困成这样刚刚再跑去抽次血看看。
    我末次5.4   已有胎心胎芽  只要翻倍就好啊  我的也不知怎么样 26号hcg才66656
  • 我姨妈不准,经常延迟,24号才两千多。
  • 陪涐﹂直辵 发表于 2015-06-29 08:55
    <br/>我末次5.4   已有胎心胎芽  只要翻倍就好啊  我的也不知怎么样 26号hcg才66656
    我才59450,末次5.4,孕酮26.55医生给我开了黄体酮
  • 陪涐﹂直辵 发表于 2015-06-29 08:55
    <br/>我末次5.4   已有胎心胎芽  只要翻倍就好啊  我的也不知怎么样 26号hcg才66656
    我姨妈不准,经常延迟,5.9末次的,估计是5.27中的,6.24号才两千多。
  • 本来就是会累一点,如果睡眠充足还这样,可以验血看甲功
  • ★冰儿★ 发表于 2015-06-29 09:09
    <br/>我才59450,末次5.4,孕酮26.55医生给我开了黄体酮
    我的孕酮才20  打黄体酮保胎的
  • 蛙咩咩咩 发表于 2015-06-29 09:10
    <br/>我姨妈不准,经常延迟,5.9末次的,估计是5.27中的,6.24号才两千多。
    恩  可能着床晚
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复