在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一家人天天在一起就是打麻将,就我不能打

• 姑姐一个星期来家里四五天,天天来了就叫打麻将,他们两口子,公婆和我老公,四个人凑一桌,剩下的那个人带外甥女。全家人一致认为公公的钱好赢,基本上每次都要输个上千,十次中有两次赢就不错了。自从我怀孕后家人就不许我打麻将了,怕坐久了宝宝缺氧,偏偏我手气好得很,帮谁替几把都会赢。今天下午和晚上老公赢了两千九百多,估计这几天不会叫他打麻将了,这下有时间陪我散步了,不然他想着打牌会找借口外面太热叫我不要出去走。姐妹们,你们的老公喜欢打牌么
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我老公常常打牌
  • 坐久了宝宝会缺氧吗?我姐姐她们都打麻将打到生,打着打着说肚子疼要去生小孩了,就去生了……哈哈
  • 想宝归来 发表于 2015-06-28 23:20
    <br/>我老公常常打牌
    我老公超爱,但很少到外面打,一个月顶多一次。因为在家想打也是分分钟的事
  • 我也喜欢打麻将,现在都32周了,昨天就去打了~在家太闲了—可惜我老是输!
  • 毒药duyao 发表于 2015-06-28 23:22
    <br/>坐久了宝宝会缺氧吗?我姐姐她们都打麻将打到生,打着打着说肚子疼要去生小孩了,就去生了……哈哈
    怀孕前打牌不管我,有了宝宝之后就不允许了。他们打牌我就只能端个茶送个水了
  • 毒药duyao 发表于 2015-06-28 23:23
    <br/>我也喜欢打麻将,现在都32周了,昨天就去打了~在家太闲了—可惜我老是输!
    估计是个儿子,建设银行,哈哈
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-06-28 23:24
    <br/>估计是个儿子,建设银行,哈哈
    她们谁看到我的肚子都说一定生男孩,没有人说生女孩的,头疼啊?我喜欢女宝宝……
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-06-28 23:24
    <br/>怀孕前打牌不管我,有了宝宝之后就不允许了。他们打牌我就只能端个茶送个水了
    看着手痒啊?哈哈……输了也要打,今年都输了1600了,我打的小~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复