在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈帮忙看看,大卫这颜色HCG大概多少?

• 升级论文

去年9月怀孕,HCG翻倍不好,先是被医生说宫外孕,后来确认宫内但是胎停,所以对抽血和医院恐惧症。10日排卵,这月19日大卫测到水印,每天有加深,一直没强阳。想让宝妈看看大卫这个颜色HCG大概多少了?谢谢了!

讨论区
  • 听说有一半深的话是3000 一样深的话是6000+

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥大介 | 备孕中
    s1712768570 发表于 2015-06-28 20:51
    <br/>听说有一半深的话是3000 一样深的话是6000+
    印象中我上次怀孕HCG 1000大卫已经很深了。涨到HCG 2500的时候胎停。所以这次一直不敢去验血。想强阳了再去。
  • 1200左右,还没到阳,我今天抽血2800多hcg大卫都没阳,差一点点跟对照线一样
  • 奥大介 | 备孕中
    爱小璐滴蜜糖宝 发表于 2015-06-28 20:59
    <br/>1200左右,还没到阳,我今天抽血2800多hcg大卫都没阳,差一点点跟对照线一样
    宝妈能把你的大卫发上来看看吗?你几号末次?几号排卵?
  • 奥大介 发表于 2015-06-28 20:57
    <br/>印象中我上次怀孕HCG 1000大卫已经很深了。涨到HCG 2500的时候胎停。所以这次一直不敢去验血。想强阳了再去。
    额 那我这种呢 第二张是稀释后 18号验血hcg 145 孕酮105小单位 之后没验过<br/>
  • 奥大介 发表于 2015-06-28 21:04
    <br/>宝妈能把你的大卫发上来看看吗?你几号末次?几号排卵?
    不要意思晚上拍不出颜色,明天给你拍,我末次520.今天已经四十天了。排卵比较晚6月8号。看你这颜色没有我的深,我的早上测的放干,但是两个颜色基本一样了,比对照线还略浅
  • 奥大介 | 备孕中
    爱小璐滴蜜糖宝 发表于 2015-06-28 21:11
    <br/>不要意思晚上拍不出颜色,明天给你拍,我末次520.今天已经四十天了。排卵比较晚6月8号。看你这颜色没有我的深,我的早上测的放干,但是两个颜色基本一样了,比对照线还略浅
    嗯,好的,谢谢!
  • 奥大介 | 备孕中
    s1712768570 发表于 2015-06-28 21:09
    <br/>额 那我这种呢 第二张是稀释后 18号验血hcg 145 孕酮105小单位 之后没验过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/1f80be0b7d7ea4756cbbb1b812788ae9543798.jpg
    需要稀释,肯定已经好几万了。你几号排卵?几号末次呀?
  • s1712768570 发表于 2015-06-28 20:51
    <br/>听说有一半深的话是3000 一样深的话是6000+
    亲知道秀儿的hcg值吗?如果一样深是多少?一深一浅又是多少呀?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复