在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月18日,今天医院回来,未见明显胎芽及原始心管博动怎么办?

• 升级论文

有没同情况的姐妹,急死了,好不容易怀上
    讨论区
  • 淡定的忧伤 发表于 2015-06-28 11:50
    <br/>那你现在复查了没
    我前天去的,胚芽有了,胎心搏动不明显,医生说太小了,才四十天!
  • 太早了………
  • 放松一些别太着急,宝宝很坚强的!挺你
  • 淡定的忧伤 | 备孕中
    ^O^小慧 发表于 2015-06-28 12:25
    <br/>放松一些别太着急,宝宝很坚强的!挺你
    嗯嗯,加油
  • 生宝宝哦 | 备孕中
    淡定的忧伤 发表于 2015-06-28 11:57
    <br/>看翻倍能查出什么?
    翻倍好的话宝宝就好的呀,数值低了可能要保胎啊什么的吧,你去医院医生不让你验血就让你做b超吗?b超辐射大,没到五六十天也看不到什么啊做了也浪费
  • 米兰花开 | 备孕中
    淡定的忧伤 发表于 2015-06-28 11:58
    <br/>也没胎心胎芽吗
    是的,只能算是无声区
  • 亲爱的,不要急,怀孕到生产本身就是一个需要耐心等待再等待煎熬与幸福并存的过程,我现在一个月不到就有褐色分泌物,放宽心
  • 不急,我前天去做b超也就看到孕囊,打算在等一个星期复查
    s2483592737 发表于 2015-06-28 12:46
    <br/>亲爱的,不要急,怀孕到生产本身就是一个需要耐心等待再等待煎熬与幸福并存的过程,我现在一个月不到就有褐色分泌物,放宽心
    嗯嗯,谢谢
    瓶里的果子 发表于 2015-06-28 13:01
    <br/>不急,我前天去做b超也就看到孕囊,打算在等一个星期复查
    恩,加油
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复