在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月18日,今天医院回来,未见明显胎芽及原始心管博动怎么办?

• 升级论文

有没同情况的姐妹,急死了,好不容易怀上
    讨论区
  • 淡定的忧伤 | 备孕中
    生宝宝哦 发表于 2015-06-28 11:32
    <br/>别担心,我末次5.16去验血医生没让做b超,太小看不出,过些日子再去吧
    我都没验血,直接做了b超
    ryusuii 发表于 2015-06-28 11:32
    <br/>还早呢,50天以上再去啊
    只能是七月尾在去复查了
    312255351 发表于 2015-06-28 11:44
    <br/>我5.11都还没查呢,医生让8周做B超
    你好淡定啊,我就是想早点检查出来好心安,结果搞得越来越紧张
    谢天谢地等你来 发表于 2015-06-28 11:45
    <br/>就是早 了,我40天做的B超也是这样的结果
    那你现在复查了没
  • 生宝宝哦 | 备孕中
    淡定的忧伤 发表于 2015-06-28 11:47
    <br/>我都没验血,直接做了b超
    先去验血看看翻倍情况
  • 米兰花开 | 备孕中
    我末次5.16昨天bc比你的还小,都不算孕囊。只能等十天后复查
    生宝宝哦 发表于 2015-06-28 11:54
    <br/>先去验血看看翻倍情况
    看翻倍能查出什么?
    米兰花开 发表于 2015-06-28 11:56
    <br/>我末次5.16昨天bc比你的还小,都不算孕囊。只能等十天后复查
    也没胎心胎芽吗
  • 还早,50多天再查
    phenix0405 发表于 2015-06-28 11:59
    <br/>还早,50多天再查
    恩恩,听了大伙的意见没那么担心了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复