在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催催淡定的宝贝

• 39+3了宝宝还是没动静,天天的等着宝贝发动,感觉再不生我都要疯了,大姑姐天天的打电话给婆婆,一问就是还没生啊,在村里我一出门一碰见人也问还以为你生了呢,我只能当作是他们问好的方式了,算了,不出门了自家院子里走走好了。宝宝你再不出来,妈妈都要忧郁症了。
    讨论区
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    秒顺!!!!!
  • 帮催!祝超快顺产!
  • 祝你秒顺,宝宝快出来
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    不是所有宝宝都会提前的,祝你宝宝快点出来,l
  • 邻夏宝宝 | 备孕中
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-27 22:11
    <br/>不是所有宝宝都会提前的,祝你宝宝快点出来,l
    感觉我身边的人比我还急,心情比较烦躁了
    妍妍妈0 发表于 2015-06-27 22:02
    <br/>不急啊,我也是四十一周才生的。不急不急。
    好难等,本来自己不急的,就是身边人老是问,觉得很烦躁了
    宝儿然然 发表于 2015-06-27 22:06
    <br/>还没到预产期呢!亲别急呀!
    就几天了,希望宝宝别留级了
    妍妍妈0 发表于 2015-06-27 22:26
    <br/>没事的啦,我那时也是出去人家就问,还没生啊,我都不理,就这几天啦,淡定点。
    嗯,谢谢宝妈,只是今天觉得心里很烦,每个人都在问,好像我让宝宝什么时候生就能生似的。
    妍妍妈0 发表于 2015-06-27 22:32
    <br/>她们好奇而已,说没到日子就行了,不要烦躁。也就几天了。而且你都没超呢。
    希望宝宝不要留级了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复