在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天被别人骗了。买个手机,付个定金,还,,好难过,上个班几天也赚不回来呢

• 呜呜,,心伤了。。

讨论区
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-06-27 21:57
    <br/>不认识就直接打款了啊啊啊啊
    呜呜呜,,,啊啊啊
  • 这种东西你也会信
  • 夏梦宝贝 发表于 2015-06-27 21:59
    <br/>呜呜呜,,,啊啊啊
    我该说你是单纯呢还是单纯呢还是单纯呢~~~当丢了吧,好好养身体,下次去官方买吧
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    杂牌的新的都要不到440以前我买了很多次杂牌300或者320就今年才买了部1499块的,老公还让用2年-_-||
  • 爱心妈妈2
    夏梦宝贝 发表于 2015-06-27 21:53
    <br/>对啊,没办法了,怪自己太相信人了。我也没什么钱呢,上个月刚做完的流产。呜呜
    开始上班了吗?我不也一样,每个月月光光
  • 爱心妈妈2
    夏梦宝贝 发表于 2015-06-27 21:53
    <br/>对啊,没办法了,怪自己太相信人了。我也没什么钱呢,上个月刚做完的流产。呜呜
    我家是一人做四人用,还有外债……苦逼啊
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你买手机即使在网上买也要选择可靠的店铺呀,吃一堑长一智吧,就当花钱买个教训。
    妍妍妈0 发表于 2015-06-27 22:03
    <br/>楼主真的好实诚。哈哈。好人一个。扶贫了。
    呜呜,都不安慰我来挖苦我的么我知道我笨的啦,呜呜
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-27 22:13
    <br/>你买手机即使在网上买也要选择可靠的店铺呀,吃一堑长一智吧,就当花钱买个教训。
    嗯嗯,谢谢,知道了
    小鱼游阿游 发表于 2015-06-27 22:03
    <br/>开始上班了吗?我不也一样,每个月月光光
    嗯嗯,孩子还不会走路。我出来上班了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复