在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天被别人骗了。买个手机,付个定金,还,,好难过,上个班几天也赚不回来呢

• 呜呜,,心伤了。。

讨论区
  • 爱心妈妈2
    抱抱!安慰!网上的还是少相信的好
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    小鱼游阿游 发表于 2015-06-27 21:43
    <br/>抱抱!安慰!网上的还是少相信的好
    呜呜,没办法了,怪自己倒霉吧,想买个手机都,,
  • 爱心妈妈2
    夏梦宝贝 发表于 2015-06-27 21:43
    <br/>呜呜,没办法了,怪自己倒霉吧,想买个手机都,,
    为啥不去实体店买呀
    小鱼游阿游 发表于 2015-06-27 21:44
    <br/>为啥不去实体店买呀
    不就是看上便宜嘛,有的买的闲置没用的可以转过来嘛,哪里知道,,。
  • 什么情况啊?你怎么会被骗了呢   在哪联系的那骗子啊??我一般都是去京东商城官网上买的手机   买2次都是真的  不是骗子  楼主以后买东西千万不要告诉卖家你手机收到的扣款验证码  一般问你要这个的都是骗子 不信你百度一下就明白了。
  • 爱心妈妈2
    夏梦宝贝 发表于 2015-06-27 21:46
    <br/>不就是看上便宜嘛,有的买的闲置没用的可以转过来嘛,哪里知道,,。
    现在也没办法了,就当是给她买药吃的,我是这样安慰自己的
    2015有宝 发表于 2015-06-27 21:50
    <br/>什么情况啊?你怎么会被骗了呢   在哪联系的那骗子啊??我一般都是去京东商城官网上买的手机   买2次都是真的  不是骗子  楼主以后买东西千万不要告诉卖家你手机收到的扣款验证码  一般问你要这个的都是骗子 不信你百度一下就明白了。
    呜呜,就是在闲鱼看到的,转二手手机的。我想买个手机,便宜点的,就去里面看看,然后就这样了。本来走的链接,后来不知道为什么连接打不开了,对方把我删了
    小鱼游阿游 发表于 2015-06-27 21:51
    <br/>现在也没办法了,就当是给她买药吃的,我是这样安慰自己的
    对啊,没办法了,怪自己太相信人了。我也没什么钱呢,上个月刚做完的流产。呜呜
  • 夏梦宝贝 发表于 2015-06-27 21:52
    <br/>呜呜,就是在闲鱼看到的,转二手手机的。我想买个手机,便宜点的,就去里面看看,然后就这样了。本来走的链接,后来不知道为什么连接打不开了,对方把我删了
    不认识就直接打款了啊啊啊啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复