在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去体检了大运动落后

• 今天带孩子体检,11个月,不会爬。不会由躺下坐起来,能扶站不会扶走。驾着胳膊会走。怎么办。建议上康复课。急死了。认知也落户,上课真的管用吗?哎,
    讨论区
  • yhjko 发表于 2015-06-27 16:44
    <br/>我也是宝~~妈,在做坚~
    你家i几个月?落后几个月?
  • 多让他玩~~陪他玩
  • BREEZ | 备孕中
    是不是经常抱着,没让宝宝爬,你可以教宝宝爬,多陪他在爬行垫上玩,不要太多限制他。
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我家宝宝从来没爬过,直接一岁多走的,腿还是有力气的,把她放床上她不会爬,一岁之前在北方,去年冷的时候正好学走路的时候,但是我都没锻炼她走,一直抱着,偶尔放下来站,过年回老家,家里暖和,放下来坐学步车,呆一个月就会走了,如果医生强烈建议康复训练宝妈可以试试段时间,毕竟那个专业点,有利无害。怕的是宝宝认知差,早点干预好。宝妈也别急,现在医生喜欢照本宣科,多大宝宝应该干什么什么了,没达到就说怎样怎样,我侄儿就是,什么月份抓物不行,牙齿没长就要你干嘛干嘛的
  • 做什么康复课,我女儿一岁会爬,16个月会走,我也没觉得不正常,好像向你宝宝这么大的时候也不会躺下坐起来,现在什么都会
  • adgjmptw@ 发表于 2015-06-28 17:20
    <br/>做什么康复课,我女儿一岁会爬,16个月会走,我也没觉得不正常,好像向你宝宝这么大的时候也不会躺下坐起来,现在什么都会
    现在医生就喜欢吓唬人。我也不知道该怎办了
  • 婆婆是不是妈妈 发表于 2015-06-28 00:29
    <br/>...
    认知差,怎么干预啊?医生让上三个月。四节课就有效果。
  • BREEZ 发表于 2015-06-27 23:10
    <br/>是不是经常抱着,没让宝宝爬,你可以教宝宝爬,多陪他在爬行垫上玩,不要太多限制他。
    开始我觉的孩子不爱爬。算了。跳过这一段吧。可是发现不会爬就好多都不会,不会由坐着变成站着
  • adgjmptw@ 发表于 2015-06-28 17:20
    <br/>做什么康复课,我女儿一岁会爬,16个月会走,我也没觉得不正常,好像向你宝宝这么大的时候也不会躺下坐起来,现在什么都会
    主要不知道因为什么落后,不知道是发育慢还是什么。主要怕耽误宝宝y
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复