在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+6周b超提示孕36+2周

• 那我的预产期需要相应随着B超结果推迟吗?还是按照末次月经算呢?
    讨论区
  • 宝宝偏大偏小不会影响预产期吧!我姐姐偏大三周也没说提前生啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康平安good | 备孕中
    我们这里的医生都很奇葩,一边做b超一边问多少周了,根本单子上不会提示偏大或者偏小多少。我就怀疑都是不专业。就有一次主任给做检查没问。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-27 12:22
    <br/>宝宝偏大偏小不会影响预产期吧!我姐姐偏大三周也没说提前生啊
    这样啊,那我预产期没变哦
  • 健康平安good 发表于 2015-06-27 12:23
    <br/>我们这里的医生都很奇葩,一边做b超一边问多少周了,根本单子上不会提示偏大或者偏小多少。我就怀疑都是不专业。就有一次主任给做检查没问。
    哎,偏小真烦,已经努力吃了,之前25周还正常,32周偏小1周,现在偏小10天了
  • yao81920 发表于 2015-06-27 14:09
    <br/>这样啊,那我预产期没变哦
    嗯,我也偏小。真心见饭就愁!一起加油吧
  • 我的偏小两周
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-27 14:25
    <br/>嗯,我也偏小。真心见饭就愁!一起加油吧
    我吃得下啊,食欲挺好,胎盘也才2级,不知道为啥宝宝吸收不好吧
  • 夏夜五月 发表于 2015-06-27 17:32
    <br/>我的偏小两周
    你的几周了呢
  • yao81920 发表于 2015-06-27 19:06
    <br/>你的几周了呢
    36周 但只有34周大
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复