在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹给点建议:本人一次胎停,胚染十六号三体,有必要去一妇婴的鲍时华那边看看吗?

• 如题,大家给点建议吧!要不要去看鲍时华?
    讨论区
  • 染色体异常,好像没办法。查一下两个人的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃之夭夭1 发表于 2015-06-27 10:18
    <br/>染色体异常,好像没办法。查一下两个人的。
    我去的长妇婴,医生也是说偶发的,甚至没让我们查染色体,但就是怕下次还是胎停。
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2015-06-27 10:19
    我去的长妇婴,医生也是说偶发的,甚至没让我们查染色体,但就是怕下次还是胎停。
    理解你的害怕,我历经二次,还在小月子。胚检结果未出。
  • 桃之夭夭1 发表于 2015-06-27 10:21
    <br/>理解你的害怕,我历经二次,还在小月子。胚检结果未出。
    亲有查出原因吗
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2015-06-27 10:22
    亲有查出原因吗
    未查出,检查报告出来七七八八了,暂都是正常的。只能继续查下去。担心最后查不出原因啊。
  • 桃之夭夭1 发表于 2015-06-27 10:24
    <br/>未查出,检查报告出来七七八八了,暂都是正常的。只能继续查下去。担心最后查不出原因啊。
    也有人说胚染异常是胎停中最好的结果了,起码不是母体环境有问题。。。
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    不放心,就换个医院检查一下也好,没问题大家都放心了,就是多花点钱了
  • 鲍时华没这么好看到~挂个初诊先检查,看看哪里有问题,然后转医生要个备孕方案,怀上再考虑找鲍吧
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-06-27 11:22
    <br/>鲍时华没这么好看到~挂个初诊先检查,看看哪里有问题,然后转医生要个备孕方案,怀上再考虑找鲍吧
    我孕前看的鲍,怀上了也转不到鲍那,这段时间怀孕的人太多了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复