在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆要让她弟弟住我和老公结婚的新房

• 我和老公结婚的新房是老公名下一套一室一厅的房子,那套房子离我上班太远,我上班都是住娘家的房子,那套新房离公婆家近,周末我们就过去住,里面别的都置办齐了,只没有锅碗瓢盆和冰箱……
    现在我怀孕,跟我爸爸妈妈到了我妈的老家,他们做生意的地方,新房有段时间没去住了。
    婆婆的弟弟,也就是老公的舅舅,混到连住的地方都没有,婆婆就想让他去我们那套房子住,一开始我也没想那么多,就只说舅舅盖侄媳妇的被子就太奇怪了,让老公把被子收起来,要婆婆带被子和床单过去……
    今天聊天,和我妈说起这事,我妈说,四五十岁的人了,混得连个房子都没得住了,不会带什么不三不四的人去你家吧!!而且这一住,你想回去住都没得地方住了!好吧,我妈这么一句,我就开始想很多了!!
    他舅舅离婚后,老婆不管他,两个女儿都工作了,也不管他,欠一屁股债,全靠他两个姐姐帮还债,又眼高手低,什么工作都干不长,一心想挣大钱……我突然就在想,不会真的带什么乱七八糟的人去我家吧!而且只有一室一厅,一个衣柜,一个浴室,浴室里我的牙刷杯子毛巾,衣柜里我的睡衣内衣裤,现在一个男的去住,我不是都得收起来!!真心太麻烦了!!
    果然这些事也不要拿到娘家讲,一讲就容易想太多,现在又已经答应了,后悔也不好再反悔了,哎!!
    讨论区
  • 本来就不该答应,这是不过脑子就能答应的事吗?以后你们想回都没的回了~~~
  • mendny | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-06-26 19:50
    <br/>本来就不该答应,这是不过脑子就能答应的事吗?以后你们想回都没的回了~~~
    应该不会长住吧……婆婆对这个弟弟特别好,她开的口,我一时不好拒绝,就答应了……哎……后悔死我了……
  • mendny 发表于 2015-06-26 20:02
    <br/>应该不会长住吧……婆婆对这个弟弟特别好,她开的口,我一时不好拒绝,就答应了……哎……后悔死我了……
    但愿,这恐怕要看你老公了,,,不过房子拿回来也要好好整理,能反悔还是反悔吧,以后的不确定因素太多了
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    你怎么会答应。
  • 奇葩的事情
  • 水姐姐 | 备孕达人(大宝)
    mendny 发表于 2015-06-26 20:02
    <br/>应该不会长住吧……婆婆对这个弟弟特别好,她开的口,我一时不好拒绝,就答应了……哎……后悔死我了……
    你早应该问问别人或者家人的 好来不好走
    向晴2014 发表于 2015-06-26 20:22
    <br/>真心觉得不该答应,请神容易送神难,到时候你们要回去住还能赶他走?要是普通租客能开的了口,婆婆的弟弟即便能开的了口让他走,婆婆到时也难保不生气
    以后宝宝出生了,会去住我婚前那套房子,这套房子太小了……估计婆婆就是看这点,才想着让她弟弟住进去的……<br/>婆婆说是暂时住一下,我真心没想那么多,就想着她那么疼她弟弟,又开了这个口!!哎,希望真的只是暂时住一下!!
    林嫣贝儿 发表于 2015-06-26 20:16
    <br/>你怎么会答应。
    就想着婆婆疼这个弟弟,又是婆婆开的口,以后宝宝出生,也不会住那里了,就答应了啊!!真心没想那么多!!
  • 猕猴桃变妈妈 | 备孕中
    坚决不行啊。答应了可以反悔。除非你不要那套房,不然早晚有一天你会让他出去。住进来容易,搬出去就不好办了。而且你说他欠债,如果债主跑到那个房子里不走你也没办法。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复