在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天,连续两三天有褐色分泌物!

• 升级论文

连续两三天有褐色分泌物,偶尔有点血丝!没感觉到有明显的腹痛啊!前几天看hcg翻倍和孕酮也都还行啊!有没有懂的姐妹啊?这种情况会是宫外孕吗?好担心!
    讨论区
  • 五岁小孩 发表于 2015-06-27 11:29
    <br/>我40天,今天白带有点带褐色,有点味,小腹有一点的不舒服,有宫颈糜烂2度,在吃黄体酮胶囊和安胎中药。
    我今天去做了个彩超,确定是宫内!
  • Saadiya 发表于 2015-06-27 17:27
    <br/>我今天去做了个彩超,确定是宫内!
    那就好,你是什么原因引起的褐色分泌物。
  • 五岁小孩 发表于 2015-06-28 09:19
    <br/>那就好,你是什么原因引起的褐色分泌物。
    那不知道啊!大夫也说不好啊!
  • Saadiya 发表于 2015-06-28 10:07
    <br/>那不知道啊!大夫也说不好啊!
    哦哦,医生要你什么时候去B超胎心胎芽呢?
  • 五岁小孩 发表于 2015-06-28 10:50
    <br/>哦哦,医生要你什么时候去B超胎心胎芽呢?
    我准备55天的时候去
  • Saadiya 发表于 2015-06-28 10:51
    <br/>我准备55天的时候去
    我也差不多是50多天再去
  • 五岁小孩 发表于 2015-06-28 11:10
    <br/>我也差不多是50多天再去
    希望一切顺利
  • Saadiya 发表于 2015-06-28 11:11
    <br/>希望一切顺利
    嗯,保佑
  • Saadiya 发表于 2015-06-27 17:27
    <br/>我今天去做了个彩超,确定是宫内!
    宝妈,大夫给你开保胎的药了了么?我从周六开始也出现了褐色分泌物,今天去拿验血结果。想八周时去做b超
  • 爱宝儿快来 发表于 2015-06-29 08:38
    <br/>宝妈,大夫给你开保胎的药了了么?我从周六开始也出现了褐色分泌物,今天去拿验血结果。想八周时去做b超
    我没开,之前验血结果也还行我就没开!而且这两天没有了!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复