在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.12,卵泡长的好慢怎么办呢?

• 末次月经6.12,例假第12天去测卵泡,左侧一个1.0*0.9,例假第15天又去测左侧的变成1.2*0.8,右侧一个0.8*1.0。这长势是不是太慢了,怎么办呢?
    讨论区
  • q1435151920743 发表于 2015-06-26 16:32
    <br/>我这几天也在继续用试纸,医生说用了三四天还是去打一下,别耽误了最佳时间!……坚持吧,别放弃,对于我这种月经不规律的人来说是比较麻烦的!
    我月经也是特别不规律,29~47天,哎,正是不知道什么时候排,还怕不排
  • 12号末次18号结束今天周期23天卵泡才0.几内膜6mm
  • 楼主你怎么样了
  • 赵2家宝宝 发表于 2015-07-04 20:55
    <br/>楼主你怎么样了
    我最近没去监测呢,这个月想放弃了,你平时周期多长
  • 赵2家宝宝 发表于 2015-07-04 20:54
    <br/>12号末次18号结束今天周期23天卵泡才0.几内膜6mm
    我也是12号呀~左侧卵泡消失了,右侧的第20天测的1.2*1.0
  • 35天!上个月15号做激素6项雌二醇、孕酮低、
  • 赵2家宝宝 发表于 2015-07-04 21:03
    <br/>35天!上个月15号做激素6项雌二醇、孕酮低、
    我例假第6天查的激素催乳素偏高一点点
  • 兔大白的兔小灰 发表于 2015-07-04 21:05
    <br/>我例假第6天查的激素催乳素偏高一点点
    吃药了、医生药不影响排卵试纸昨天才有二道印弱弱阳我下月准备做通液
  • 赵2家宝宝 发表于 2015-07-04 21:07
    <br/>吃药了、医生药不影响排卵试纸昨天才有二道印弱弱阳我下月准备做通液
    通液是什么呢?我上个月才开始备孕,不明白怎么回事儿呢
  • 赵2家宝宝 发表于 2015-07-04 21:07
    <br/>吃药了、医生药不影响排卵试纸昨天才有二道印弱弱阳我下月准备做通液
    吃的什么药呀
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复