在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,来帮我看看打了破卵针后的情况啊

• 上个月卵泡监测了3天,显示卵泡一直在,而且一直在21*17左右,医生也不能肯定是排了还是没排。我自己感觉肯定是没排的
    本周期,月经第12天,就是6月23日卵泡监测,发现22*18了,医生说卵泡这么大了,排卵试纸都没强阳,过几天卵子质量就不好了,会老化,所以果断开了破卵针打。
    24号晚上11点AA了,也就是打针后36小时左右同房的。
    25号体温还是没上升36.47,上午去做排卵监测,医生肯定的说排掉了,说卵泡只剩下囊了,15左右,很小了,一定是排掉了。
    26号也就是今天,基础体温36.53,懂的姐妹来说说,为什么医生很肯定排卵了,但是基础体温还是没上升呢?
    就算是卵泡黄素化也应该会体温上升啊,更何况医生很肯定是排掉了,跟打了HCG破卵针有关系吗

讨论区
  • 语堂mama | 备孕中
    自己顶一下,有懂的姐妹或者有类似经历的来说说啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个应该是黄化了吧,我也打破泡针,医生说卵巢看不见东西,子宫直肠窝有少量积液就是拍了
    回复 q1433609818980
    <br/>那个应该是黄化了吧,我也打破泡针,医生说卵巢看不见东西,子宫直肠窝有少量积液就是拍了 ...
    <br/><br/>我上个月没打破卵针,排卵试纸也测到强阳了,连续3天B超监测,卵泡一直在,也没变小,也没消失,而且体温升高了,那才是黄素化的症状。本月打了破卵针,医生说卵泡迅速变小是排了的,黄素化会慢慢萎缩,不会突然变小或消失的,而且黄素化也会体温升高的。搞不懂了,医生说排了,体温又没升高,估计这个月又没希望了
  • 有的人排后体温没那么快升高,爬坡慢!
  • 语堂mama 发表于 2015-06-26 14:28
    <br/>自己顶一下,有懂的姐妹或者有类似经历的来说说啊
    那你怀孕了没有呢?我也监测了五个月卵泡,老是不排,两年多了,没有怀孕呢
    兔兔的耳朵 发表于 2015-07-07 13:47
    <br/>那你怀孕了没有呢?我也监测了五个月卵泡,老是不排,两年多了,没有怀孕呢
    亲,不好意思,刚看到消息,我排卵10天后已经测出怀孕了
  • 语堂mama 发表于 2015-07-11 08:54
    <br/>亲,不好意思,刚看到消息,我排卵10天后已经测出怀孕了
    真的羡慕你!!祝贺你成功当妈妈,我上个月打了绒促还是没有排卵,黄素化了
    兔兔的耳朵 发表于 2015-07-11 09:32
    <br/>真的羡慕你!!祝贺你成功当妈妈,我上个月打了绒促还是没有排卵,黄素化了
    不要放弃,要相信科学做好检查,我也是迷迷糊糊备2胎一年没怀上,才去医院检测卵泡的,然后才发现卵子长的不错但不排出来,医生后来打了8000的hcg,后来就b超发现卵子排出了,要是我早去医院也不会耽误那么久了
    兔兔的耳朵 发表于 2015-07-11 09:32
    <br/>真的羡慕你!!祝贺你成功当妈妈,我上个月打了绒促还是没有排卵,黄素化了
    不要放弃,要相信科学做好检查,我也是迷迷糊糊备2胎一年没怀上,才去医院检测卵泡的,然后才发现卵子长的不错但不排出来,医生后来打了8000的hcg,后来就b超发现卵子排出了,要是我早去医院也不会耽误那么久了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复