在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4w孕酮值和地屈孕酮的作用

• 6.9日排卵,6.25的HCG919,孕酮46nmol/l,11日就开始吃了达芙通(地屈孕酮)。医生说我的孕酮低,吃的地屈孕酮测不出来,又开了黄体酮加上一起吃...
    大家知道孕4周正常的孕酮值是多少吗,我是不是低了很多
    如果我在吃地屈孕酮的话,是不是体内的实际孕酮水平会比测出来的高?
    讨论区
  • 没宝妈知道吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ANNIE LAO | 备孕达人(三宝)
    爱心妈妈3 护士
    孕酮在怀孕期间 一般要在大单位25以上才最安全 地屈孕酮片吃了之后是不体现在血值上的
  • ANNIE LAO 发表于 2015-06-26 10:29
    <br/>孕酮在怀孕期间 一般要在大单位25以上才最安全 地屈孕酮片吃了之后是不体现在血值上的
    谢谢,你说的大单位是ng/l吗?怎么换算呢?<br/>既然吃地屈孕酮血值测不出的话,就是说实际的要比测出的高吧
    爱心妈妈3 护士
    蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-06-26 11:07
    <br/>谢谢,你说的大单位是ng/l吗?怎么换算呢?<br/>既然吃地屈孕酮血值测不出的话,就是说实际的要比测出的高吧
    是的,ng/L,如果没记错好像是3.18,用你的那个除以3.18就是大单位了<br/>你的孕酮确实是有点低 多卧床休息 按医生说的服药 如果下次抽血还是低 你可以买英国的黄体酮 塞肛门的 那个药效强 或者打黄体酮针剂也可以<br/>不体现在血值里不代表实际的就会高 因为地屈吃进去是等于帮助刺激孕酮的产生(大概是这样)所以抽血体现出的还是你实际的孕酮值 高就放心 低就补上 等达到一定的稳定值 可以咨询医生是否能停药
  • ANNIE LAO 发表于 2015-06-26 12:31
    <br/>是的,ng/L,如果没记错好像是3.18,用你的那个除以3.18就是大单位了<br/>你的孕酮确实是有点低 多卧床休息 按医生说的服药 如果下次抽血还是低 你可以买英国的黄体酮 塞肛门的 那个药效强 或者打黄体酮针剂也可以<br/>不体现在血值里不代表实际的就会高 因为地屈吃进去是等于帮助刺激孕酮的产生(大概是这样)所以抽血体现出的还是你实际的孕酮值 高就放心 低就补上 等达到一定的稳定值 可以咨询医生是否能停药
    太赞了,非常感谢!看来是挺低的。医生给我开了琪宁,每天睡前吃两个。下周再去复查看看
    爱心妈妈3 护士
    蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-06-26 13:37
    <br/>太赞了,非常感谢!看来是挺低的。医生给我开了琪宁,每天睡前吃两个。下周再去复查看看
    其实我不太赞同吃会体现在血值上的药 因为这样会看不到自己实际的血值 琪宁我没有吃过 都是吃地屈和塞肛门的<br/>看看下周复查血值先 现在安心休息
  • ANNIE LAO 发表于 2015-06-26 14:00
    <br/>其实我不太赞同吃会体现在血值上的药 因为这样会看不到自己实际的血值 琪宁我没有吃过 都是吃地屈和塞肛门的<br/>看看下周复查血值先 现在安心休息
    嗯,很有道理,这样就看不到本身分泌的水平了...希望宝宝一切正常
  • 我刚从医院回来,我4周开始早晚一粒地屈,我本来孕酮就低,4周才17大单位,现在6w了,孕酮下降到11.6大单位,hcg翻倍得很好。本来想让医生开黄体酮针,医生说不用,说hcg翻倍好,没有褐色分泌物更者出血都不用吃黄体酮或许打针,让我继续早晚一粒地屈,等7周B超。
  • 0601Pink 发表于 2015-06-26 17:19
    <br/>我刚从医院回来,我4周开始早晚一粒地屈,我本来孕酮就低,4周才17大单位,现在6w了,孕酮下降到11.6大单位,hcg翻倍得很好。本来想让医生开黄体酮针,医生说不用,说hcg翻倍好,没有褐色分泌物更者出血都不用吃黄体酮或许打针,让我继续早晚一粒地屈,等7周B超。
    我现在加到早晚各2地屈孕酮+2黄体酮吃着,一直都没有出现有颜色的分泌物。总觉得自己保胎药吃太多了,可是医生这么开的,我也只能这么吃了...
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复