在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮升起来升起来升起来

• 写这个帖子只是想记录下这次的奋战之路,也想和这里的宝妈们共同努力!
    本人83年,2013年11月稽留流产.后期查了精子,六项激素,妇科的一些检查都没有问题!小产后也没有调理,觉得状态蛮好,月经也还算规律,每月很规律提早2天,差不多27天!
    2015年5月开始备孕,前期吃了半年的叶酸.末次月经5/14.
    5/27日排卵,5/24和5/29都有过一次AA,后面也没有想到能有,6/13早早孕试纸还是白板,但是理论上6/10应该来大姨妈!

6/18日下午2点去医院验血:
    HCG(mIU/ml):124.2
    孕酮(ng/ml):8.67
    医生让我隔天再验一次数据对比,
    6/21下午1点医院验血:
    HCG(mIU/ml):494.2
    孕酮(ng/ml):7.08
    没有想到,孕酮掉了,心里很害怕,联想到了有一次厕所有一点褐色分泌物,后来没有了,就没有在意!对比数据后,拿去妇科医生那里,开了黄体酮!
    因为之前也读过一些关于黄体酮好或者坏的文章,吃或者不吃很纠结!在我新的数据出来后我还是选择吃!
    6/23日上午11点医院验血:
    HCG(mIU/ml):2514
    孕酮(ng/ml):6.89
    拿到单子,我也没有拿给医生看了,心里特别难过,我知道这个数据应该就是打针住院之类的!但是还是毅然决定只是先口服一周药物再观察!
    我想说前期这个心理关很艰难,能走过10个月顺利产子的除了辛苦还是幸福!
    希望大家都好起来!都能生个健康的孩子!
    讨论区
  • 多吃点猕猴桃,我没吃任何药,每天一个猕猴桃昨天去复查孕酮升到110多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮是蛮低的 我现在31还在吃药打针 我看的医生说孕酮太低了 会保不住 建议你赶紧采取措施呀 还有卧床休息
  • qzone_668241 发表于 2015-06-26 09:28
    <br/>你的孕酮是蛮低的 我现在31还在吃药打针 我看的医生说孕酮太低了 会保不住 建议你赶紧采取措施呀 还有卧床休息
    是啊 非常低 但是真心不想打针
  • vinessa16 发表于 2015-06-26 10:35
    <br/>是啊 非常低 但是真心不想打针
    我两年前生化过一次 当时孕酮也是6多一点 医生说孕酮一旦低于5是肯定保不住的 如果不是孕酮低 补孕酮可能会有副作用 可是孕酮真的低 还是补一下吧 万一单纯的因为孕酮低保不住多可惜呀 我年纪跟你差不多大 怀个孕都不容易 你再考虑考虑吧
  • vinessa16 发表于 2015-06-26 10:35
    <br/>是啊 非常低 但是真心不想打针
    亲,每个人都真心不想打针,但是为了宝宝,一切听医生的吧!最初查出怀孕的时候孕酮值是17点多,现在9周多已经达到上限值了,化验单上只显示大于40,但是医生还是要求每天打两针,上午一支,下午一支每次40mg,已经打了54针了!还有30多针需要打!宝妈,为了宝宝,加油!
  • 樱树下的幸福 发表于 2015-06-26 12:04
    <br/>亲,每个人都真心不想打针,但是为了宝宝,一切听医生的吧!最初查出怀孕的时候孕酮值是17点多,现在9周多已经达到上限值了,化验单上只显示大于40,但是医生还是要求每天打两针,上午一支,下午一支每次40mg,已经打了54针了!还有30多针需要打!宝妈,为了宝宝,加油!
    你好伟大,敬佩!就怕多打针不好!我看看后面验血!有必要就打吧!
  • qzone_668241 发表于 2015-06-26 10:51
    <br/>我两年前生化过一次 当时孕酮也是6多一点 医生说孕酮一旦低于5是肯定保不住的 如果不是孕酮低 补孕酮可能会有副作用 可是孕酮真的低 还是补一下吧 万一单纯的因为孕酮低保不住多可惜呀 我年纪跟你差不多大 怀个孕都不容易 你再考虑考虑吧
    那你HCG翻倍好吗?我现在就是侥幸心理
  • 这一次到目前为止 HCG翻倍是好的 就是超过10000以后 就没有隔天翻倍了 医生说正常的 不要紧 一般胚胎质量可以的话 孕酮高 HCG都能正常翻倍的 说实话 我也担心 因为有出血 但是只要有百分之一的希望 我就会付出百分之一百的努力 希望我们的宝宝都能健康的长大。
  • 升起来我的孕酮
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复