在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要好孕~求方法!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    已经结婚两年一个月了,家里很着急啦!
    做的多项检查都正常,想在去咨询医生看看还要做什么好了。平常就是月经周期老推迟!
    不知道其他姐妹会不会像我这样,测排卵都是正常的也有B超测过发育很好但是就没等到好消息!

每次排卵后第二天乳房就开始不舒服了,有时奶头摸了会痛 不摸有时觉得痒,过四五天两侧摸了有肿块的样子按下去有点痛,等月经前两三天乳房变大按了也会痛,到月经来第一天开始就好了。求各位姐妹帮忙解答一下!谢谢!
    讨论区
  • 名字都想好了 | 备孕中
    以前没有这种感觉,从这个月才有的,会怎么样
  • 如果输卵管,精子没问题的话,那就只剩耐心了吧
  • 对岸 发表于 2015-06-25 08:59
    <br/>如果输卵管,精子没问题的话,那就只剩耐心了吧
    那都没问题,准备去查抗体!
  • 名字都想好了 发表于 2015-06-25 08:41
    <br/>以前没有这种感觉,从这个月才有的,会怎么样
    就是希望你好孕!自己注意~
  • 艳艳0605 发表于 2015-06-24 23:54
    <br/>...
    嗯,谢谢亲~
  • 名字都想好了 | 备孕中
    731864012 发表于 2015-06-25 13:41
    <br/>就是希望你好孕!自己注意~
    嗯嗯!谢谢!
  • 对岸 发表于 2015-06-25 08:59
    <br/>如果输卵管,精子没问题的话,那就只剩耐心了吧
    是的!谢谢^ω^
  • 我们都结婚快三年了,也在备孕中,前天也来月经了,真的是想死的心都有。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复