在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,今晚测大白板,这个月又没有戏了。

• 17号排卵白带拉丝同房,今晚上早早孕测了,大白板,这个月又没戏了,期望多大,失望就多大……
    讨论区
  • q1433125826558 | 备孕中
    心情t 发表于 2015-06-25 11:03
    <br/>第三个月了,好失望,上个月以为中奖了,谁知道空欢喜一场,这个月又没希望了,难过……
    我两个月了,以为一次就会有 不过太高看自己了 上个月特别着急,这个月我也不着急了 爱咋咋地 有就有没有就拉到
  • 我和你差不多~ 现在排卵试纸都是弱弱阳~希望我们都种
  • sabrina0306 发表于 2015-06-25 11:08
    <br/>我和你差不多~ 现在排卵试纸都是弱弱阳~希望我们都种
    亲,祝你本月好孕哦,我这个月没希望了,静等姨妈日吧。
  • 心情t 发表于 2015-06-25 11:11
    <br/>亲,祝你本月好孕哦,我这个月没希望了,静等姨妈日吧。
    要加油加油 我也不知道现在什么情况 貌似还有2天可以测早早孕 你也别太早灰心
  • sabrina0306 发表于 2015-06-25 11:16
    <br/>要加油加油 我也不知道现在什么情况 貌似还有2天可以测早早孕 你也别太早灰心
    过两天就是姨妈日了,
  • sabrina0306 发表于 2015-06-25 11:16
    <br/>要加油加油 我也不知道现在什么情况 貌似还有2天可以测早早孕 你也别太早灰心
    希望下个月好孕吧。
  • 心情t 发表于 2015-06-25 11:18
    <br/>过两天就是姨妈日了,
    没来就有希望
  • 心情t 发表于 2015-06-25 11:19
    <br/>希望下个月好孕吧。
    嗯我们都快快好运
  • sabrina0306 发表于 2015-06-25 11:20
    <br/>嗯我们都快快好运
    亲,一起好孕。加油!
  • 还那么早都急什么呢。。姨妈还没来呢。。我18号排的。慢慢等。祝咱们都好孕。。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复