在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,今晚测大白板,这个月又没有戏了。

• 17号排卵白带拉丝同房,今晚上早早孕测了,大白板,这个月又没戏了,期望多大,失望就多大……
    讨论区
  • 心情t 发表于 2015-06-24 19:01
    <br/>就是有来姨妈的症状了,特别能吃,特别能睡,每次来姨妈都是这样子,已经备孕第三个月了,过几天就是姨妈日了,一点怀孕的症状都没有,静静等待姨妈的到来吧,满满的失落……
    姨妈、排卵、着床、孕早期的症状基本一样的,所以还是别对症状,对了白吓唬自己,还是测试纸看结果吧。测的话也得合理时间测,还没着床就开始测了跟大家说你没戏了,没必要……放松亲爱的。
  • s2483592737 发表于 2015-06-24 19:25
    <br/>17排,1号才会来姨妈呀,那么早反应呀
    不是的,我过四五天就来姨妈了,我末次是5月25号,我周期长,排卵晚。
  • q1433668187404 发表于 2015-06-24 19:27
    <br/>太早了。干嘛自己吓唬自己。好耍啊
    我是周期长,晚排卵,过几天就会来姨妈了,没希望了。
  • 医学世家 发表于 2015-06-24 19:58
    <br/>加油哦,不要灰心,到时会好孕的
    这个月没希望了,希望下次好孕吧。
  • q2314 发表于 2015-06-24 20:11
    <br/>你也太着急了,我十四号排的,现在都还是大白板
    现在都有姨妈症状了,过几天就该来姨妈了,我周期长,排卵晚。过几天就姨妈日了。
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-06-24 22:25
    <br/>姨妈、排卵、着床、孕早期的症状基本一样的,所以还是别对症状,对了白吓唬自己,还是测试纸看结果吧。测的话也得合理时间测,还没着床就开始测了跟大家说你没戏了,没必要……放松亲爱的。
    谢谢亲爱的,还是希望自己好孕,有个自己的宝宝,太想有个宝宝了,才会这么着急。
  • 心情t 发表于 2015-06-24 23:28
    <br/>现在都有姨妈症状了,过几天就该来姨妈了,我周期长,排卵晚。过几天就姨妈日了。
    你周期多长?上次什么时候的月经?我也是周期长,29~34天
  • 同17排,别说zzy了,排卵都快白了~~
  • q2314 发表于 2015-06-25 09:51
    <br/>你周期多长?上次什么时候的月经?我也是周期长,29~34天
    34天,上次是五月25号来,有时候会是35天。
  • 偏执小情绪 发表于 2015-06-25 10:21
    <br/>同17排,别说zzy了,排卵都快白了~~
    看来这个月没戏了,今早还是大白板。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复