在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号绒促,前期泡泡一直不长!

• 今天去医院b超左边泡泡16*14。
    右边21*18
    内膜8
    医生看了单子直接10000单位绒促。希望本月宫内好孕!
    末次月经6.2日!月经第五天克罗米芬一天一片尿促隔天一只,因为上个月吃克罗效果不好,所以这个月医生让克罗尿促一起。第12天b超显示两边都是8*8没怎么长,医生说停三天药看会不会自己长!好吧三天后乖乖的去照b超,结果显示不但没长反而还缩了一些,7*7、7*5。
    当时以为这个月泡泡不会长了,心里挺想放弃这个月的,可是医生建议再打三只尿促看下效果,她说有的人泡泡是长得比一般人慢,也许我就属于长得慢的那种吧,三针下去后复查,泡泡总算是长了一些,12*10、11*9,接着又是两针,昨天刚好打完两针复查,泡泡长了不少18*16、13*12!医生看了结果说让我第二天再去复查,今天去复查,今早一早就去医院,医院人真多,等了三十分钟到我了,21*18、16*14。一天长了3mm。。窃喜....内膜也比昨天厚了2mm。医生一看结果说长得不错,可以促排了!立马开了10000单位周五再去b超看排没排!。
    很多姐妹都和我一样前期泡泡长得慢,但别着急,后期都会长的!
    讨论区
  • s1957266530 | 备孕中
    bluecwj 发表于 2015-06-24 12:47
    <br/>我也是后期长,周五去B超看有没有排掉
    你也是周五去b超么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

bluecwj 发表于 2015-06-24 13:29
    <br/>嗯
    那我们同一天啊
  • 猪妹来 | 备孕中
    亲,我就是9号月经,13号来曲吃五天一天两粒,19号B超没长,然后就75单位尿促三天,22号B超结果不仅没长反而还缩小了,然后医生又加大计量每天一只半连打三天,明天就去看卵泡嘞,但愿能和你一样长起来!那我真是谢天谢地了!
    嗯嗯,一定会长的,我们是属于长得慢的,本来多囊就是卵泡功能不好哪怕是用药也比其他正常人长得慢,我的医生告诉我,还有一个病人长了三十多天才长起来..
    bluecwj 发表于 2015-06-24 19:07
    <br/>嗯  不过我是昨天绒促的
    昨天绒促周五才去b超?会不会不准呐?
    bluecwj 发表于 2015-06-24 23:50
    <br/>我就看排不排,我的医生这两天不在,索性就周五了
    亲,你排了么?
    昨天去照b超,没排,但是左边泡泡也长起来了!之前是16*14、昨天是19*15!昨天医生给开了促排的中药、还开了针灸,说是针灸效果快一些!
    今天早上去b超,两个都排掉了,好开心呐!右边的泡泡是在等左边泡泡长大然后一起排么?
    bluecwj 发表于 2015-06-27 11:38
    <br/>木有,昨天打了针达菲林
    放心会排的,我昨天也没排,医生给我扎了针灸今天b超两个都排了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复