在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊与不像多囊,我要疯了,求助会看BC单子的姐妹

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    第一张为所在城市的人民医院出的,医生看了单子后说我多囊,我问哪里看得出来,她说双侧卵巢见数个无回声区就是,让我下个月月经来去找她开克罗米芬促排,我回家大哭了一场,天知道在部队我请假有多难,三天后抱着领导的腿哀求请假,去隔壁城市的大医院检查,出了后面这个单子,因为穿着军装去,BC师问我来干嘛,我说多囊,然后她边照边说,多囊?不像啊,然后出了后面这一张单子。去问医生,医生不说只让我下个月去复查,气死我了!咨询懂看BC的姐妹,我这个到底是不是多囊,而且两次检查中间隔了3天,左边一个13,右边一个11的卵泡都不见了,难道是排掉了?可能长那么快吗?是不是萎缩了?跪求懂的姐妹解答,不胜感激

讨论区
  • Wutaotao | 备孕中
    盆腔积液,如果不是才排了卵,你有积液。你先查个激素,还不清楚自己排卵买试纸自己测,有空就去医院测排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    Wutaotao 发表于 2015-06-24 10:53
    <br/>盆腔积液,如果不是才排了卵,你有积液。你先查个激素,还不清楚自己排卵买试纸自己测,有空就去医院测排。
    我有盆腔积液,在吃药治疗了,还要等十几天姨妈才会来才能去检查激素,我都快被折磨疯了
  • 爱心妈妈2
    妹纸啊。
    <br/>
    <br/>多囊要结合BC和血值的
    <br/>
    <br/>你的从BC结果上看不出多囊啊
  • Wutaotao | 备孕中
    来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 10:56
    <br/>我有盆腔积液,在吃药治疗了,还要等十几天姨妈才会来才能去检查激素,我都快被折磨疯了
    那你自己先准备到平时测体温和试纸,因为你没时间,最好每天测到,有个数据也好多个参考。
  • 长到18-23之间才会排,要是没了可能是萎缩了。我这几天天天跑医院,时间,精力真的耗不起。我是多囊,促排。
    沫沫_ 发表于 2015-06-24 10:58
    <br/>妹纸啊。
    <br/>
    <br/>多囊要结合BC和血值的
    <br/>
    <br/>你的从BC结果上看不出多囊啊
    我还没有做这些,那为什么那个医生就说我多囊了
    Wutaotao 发表于 2015-06-24 10:59
    <br/>那你自己先准备到平时测体温和试纸,因为你没时间,最好每天测到,有个数据也好多个参考。
    我有测试体温,试纸测得少一点,上个月有双向体温,这个做还没有出现高温
    q1430636410369 发表于 2015-06-24 10:59
    <br/>长到18-23之间才会排,要是没了可能是萎缩了。我这几天天天跑医院,时间,精力真的耗不起。我是多囊,促排。
    估计是吧!可能我精神太紧张了,现在天天跑步,希望下个月能有好消息
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 11:04
    <br/>估计是吧!可能我精神太紧张了,现在天天跑步,希望下个月能有好消息
    嗯,我就很淡定。我觉得凡事没有绝对的好绝对的坏。实在不行离婚给别人做后妈去。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复